Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 10.12.2011 Seite 015

    Management und Praxis

    Andreas Bäßler ist Törtchen-Meister

    Hug-Wettbewerb Tartelette Phantasia: Hannes Arendholz und Michael Behr auf den Plätzen zwei und drei

    BAD ÜBERKINGEN/MALTERS. Der Wettbewerb Tartelette Phantasia der Schweizer Hug AG ist entschieden: Andreas Bäßler, Küchenchef im Hotel-Restaurant Landhaus Feckl in Ehningen, hat die Jury in der Landesberufsschule für das Hotel- und Gaststättengewerbe Bad

    [2064 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 10.12.2011 Seite 15

    Management und Praxis

    Andreas Bäßler ist Törtchen-Meister

    Hug-Wettbewerb Tartelette Phantasia: Hannes Arendholz und Michael Behr auf den Plätzen zwei und drei

    BAD ÜBERKINGEN/MALTERS. Der Wettbewerb Tartelette Phantasia der Schweizer Hug AG ist entschieden: Andreas Bäßler, Küchenchef im Hotel-Restaurant Landhaus Feckl in Ehningen, hat die Jury in der Landesberufsschule für das Hotel- und Gaststättengewerbe

    [2062 Zeichen] € 5,75