Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 30.07.2016 Seite 2

    Interview

    Im Gespräch: Andreas Schweiger und Ole Plogstedt, zwei „Kochprofis“ bei RTLII

    Manchen Laden müsste man gleich dichtmachen

    Die beiden Köche wollen im Fernsehen Restaurants aus der Krise helfen. Mit der AHGZ sprechen Plogstedt und Schweiger über die Probleme vor Ort, ihre Erfolgsquote und den Vorwurf der Arroganz.

    Den Traum vieler Ihrer Kollegen haben Sie wahr gemacht: Einmal ins Fernsehen kommen. Wie haben Sie das geschafft? Plogstedt: Ich habe mich nicht beworben, der Sender ist auf mich zugekommen. Das war für mich auch kein Traum. Ich sehe das heute als

    [10137 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 04.02.2012 Seite 32

    Extra Vorschau Intergastra 2012

    Große Bühne für die Sterneküche

    AHGZ Sternegipfel: Zum ersten Mal zeigen 16 Sterneköche im Atrium der Messe ihr Können / Talk mit Harald Wohlfahrt

    Stuttgart. Eine exzellente Küche ist das Aushängeschild eines jeden Restaurants. Das richtige Maß zwischen Innovation und Altbewährtem zu finden, ist die hohe Kunst am Herd. Spitzenköche wie Harald Wohlfahrt, Hans Horberth und Jörg Sackmann beherrsch

    [6319 Zeichen] € 5,75