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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 22.02.2020 Seite 1

    Seite 1

    Nacht der Sterne AWARDS

    Deutschlands beste Restaurants

    Ein Köche-Trio mit neun Michelin-Sternen hat sich an die Spitze beim Ranking der ahgz gesetzt: (von links) Sven Elverfeld (Restaurant Aqua, Wolfsburg), Christian Bau (Victor’s Fine Dining, Perl) und Torsten Michel (Schwarzwaldstube, Baiersbronn). Moderiert wurde die Gala im Stuttgarter Mercedes-Benz-Museum mit rund 1000 Gästen von Fernsehköchin Felicitas Then.

    [4004 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 15.12.2018 Seite 6,7

    Jahresrückblick

    Das war 2018: Fakten und Bilder eines spannenden Jahres

    Deutschlands Gastronomen und Hoteliers haben auch 2018 gezeigt, was sie können. Alte Zöpfe, etwa die luxuslastige Gourmetgastronomie, schneiden sie dabei souverän ab und wenden sich Neuem zu. Serviced Apartments sind groß im Kommen und die Digitalisierung schreitet voran.

    [13825 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 23.05.2015 Seite 3

    Aktuelles

    Joachim Wissler ist Koch der Köche

    Ranking 100 Köche haben die Besten aus ihren Reihen gewählt. Bei der Gala gab es Preise in sechs Kategorien.

    BERGISCH GLADBACH. Spannend blieb es bis zum Schluss: Wie heißt der Koch der Köche 2015? Erst gegen 23 Uhr erfuhren die Gäste der Gala-Veranstaltung auf Schloss Bensberg: Joachim Wissler, Chef des Restaurants Vendôme in besagtem Grandhotel, ist von s

    [2924 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 25.02.2012 Seite 14

    Küche & Mehr

    Kalkulation

    Alles verwerten

    Lammfleisch ist kein Billigprodukt. Da lohnt es sich für den Koch schon, sich Gedanken zum Preis und zur Kalkulation zu machen. Sicher: Die tiefgekühlten Edelteile aus Neuseeland sind bequem in der Handhabung und einfach zu kalkulieren. Wer seinen Gä

    [1487 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 21.01.2012 Seite III

    Sternegipfel

    Interview: Hans Horberth, Küchenchef Im La Vision in Köln

    „Die deutsche Küche wird mehr beachtet“

    Der Kölner 2-Sterne-Koch und Teilnehmer beim AHGZ Sternegipfel über die Bedeutung des Michelin-Sterns, die Küchentrends und die Zukunft des Restaurants

    [7360 Zeichen] € 5,75