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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 19.10.2013 Seite 25

    Extra Koch des Jahres

    Acht Könner in Köln

    Koch des Jahres Christian Sturm-Willms kocht das beste Menü. Niveau deutlich höher als 2011.

    KÖLN. „Ich habe viel handwerkliche Perfektion gesehen“, kommentierte die luxemburgische Spitzenköchin Lea Linster nach getaner Jury-Arbeit. Und Kollege Christopher Wilbrand vom Restaurant Zur Post in Odenthal fügte hinzu: „Das Niveau war superhoch. I

    [4341 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 19.10.2013 Seite 025

    Extra Koch des Jahres

    Acht Könner in Köln

    Koch des Jahres Christian Sturm-Willms kocht das beste Menü. Niveau deutlich höher als 2011.

    KÖLN. „Ich habe viel handwerkliche Perfektion gesehen“, kommentierte die luxemburgische Spitzenköchin Lea Linster nach getaner Jury-Arbeit. Und Kollege Christopher Wilbrand vom Restaurant Zur Post in Odenthal fügte hinzu: „Das Niveau war superhoch. Ich s

    [4341 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 19.10.2013 Seite 26

    Extra Koch des Jahres

    Interview: Dieter Müller, Jury-Präsident Koch des Jahres

    „Die Desserts waren auf Sterne-Niveau“

    Der ehemalige 3-Sterne-Koch über Stärken und Schwächen der Finalisten, Trends in der deutschen Küche und die Zukunft des Wettbewerbs.

    [5509 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 19.10.2013 Seite 26

    Extra Koch des Jahres

    Teamwork bis Technik

    Sonderpreise Auch Könner in Einzeldisziplinen geehrt

    KÖLN. Über die Gesamtwertung des Wettbewerbs hinaus wurden noch herausragende Leistungen in wichtigen Einzelaspekten von Sponsoren honoriert. So ging der Preis „Spirit of the Competition“ by Unilever für herausragende Fairness und Wettbewerbsfähigkei

    [1066 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 19.10.2013 Seite 026

    Extra Koch des Jahres

    Interview: Dieter Müller, Jury-Präsident Koch des Jahres

    „Die Desserts waren auf Sterne-Niveau“

    Der ehemalige 3-Sterne-Koch über Stärken und Schwächen der Finalisten, Trends in der deutschen Küche und die Zukunft des Wettbewerbs.

    [5509 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 19.10.2013 Seite 026

    Extra Koch des Jahres

    Teamwork bis Technik

    Sonderpreise Auch Könner in Einzeldisziplinen geehrt

    KÖLN. Über die Gesamtwertung des Wettbewerbs hinaus wurden noch herausragende Leistungen in wichtigen Einzelaspekten von Sponsoren honoriert. So ging der Preis „Spirit of the Competition“ by Unilever für herausragende Fairness und Wettbewerbsfähigkeit gi

    [1066 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 12.10.2013 Seite 002

    Diese Woche

    Mit Makrele und Reh zum Sieg

    KÖLN. Acht Köche kämpften in der letzten Runde des Wettbewerbs „Koch des Jahres“ am Anuga-Montag um den begehrten Titel. Vor dem Publikum kochte jeder Finalist gemeinsam mit einem Assistenten ein 3-Gänge-Menü aus einem 16-Euro-Warenkorb. Die zwölfköpfige

    [1028 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 12.10.2013 Seite 2

    Diese Woche

    Mit Makrele und Reh zum Sieg

    KÖLN. Acht Köche kämpften in der letzten Runde des Wettbewerbs „Koch des Jahres“ am Anuga-Montag um den begehrten Titel. Vor dem Publikum kochte jeder Finalist gemeinsam mit einem Assistenten ein 3-Gänge-Menü aus einem 16-Euro-Warenkorb. Die zwölfköp

    [1028 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 28.09.2013 Seite 024

    Extra Vorschau Anuga 2013

    Wer wird Koch des Jahres 2013?

    Koch des Jahres Bei der Anuga in Köln steigt das Finale des Wettbewerbs für Profiköche aus Deutschland, Österreich, der Schweiz und Südtirol. Die acht Kandidaten kochen ihr 3-Gänge-Menü live vor dem Messepublikum.

    KÖLN. Bald ist es soweit: Am Montag, dem 7. Oktober, wird bei der Anuga in Köln der „Koch des Jahres 2013“ gekürt. Die zweijährige Qualifizierungsrunde des Wettbewerbs für Profiköche aus dem deutschsprachigen Raum geht damit ihrem Höhepunkt und zugleich

    [6162 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 28.09.2013 Seite 24

    Extra Vorschau Anuga 2013

    Wer wird Koch des Jahres 2013?

    Koch des Jahres Bei der Anuga in Köln steigt das Finale des Wettbewerbs für Profiköche aus Deutschland, Österreich, der Schweiz und Südtirol. Die acht Kandidaten kochen ihr 3-Gänge-Menü live vor dem Messepublikum.

    KÖLN. Bald ist es soweit: Am Montag, dem 7. Oktober, wird bei der Anuga in Köln der „Koch des Jahres 2013“ gekürt. Die zweijährige Qualifizierungsrunde des Wettbewerbs für Profiköche aus dem deutschsprachigen Raum geht damit ihrem Höhepunkt und zugle

    [6161 Zeichen] € 5,75