Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 29.10.2016 Seite 6

    Management & Recht

    Interview: Dirk Rogge, Jurymitglied beim Wettbewerb Koch des Jahres und Leiter der Culinary Fachberatung von Unilever

    „Wir legen viel Wert auf den korrekten Wareneinsatz“

    Dirk Rogge begleitet von Anfang an den Koch des Jahres als Juror. Mit der AHGZ spricht er über die Arbeit der technischen Jury, die Anforderungen an die Teilnehmer und seine Begeisterung für das Event.

    Herr Rogge, Sie sind seit 2011 in der Jury des Wettbewerbs Koch des Jahres aktiv. Was muss der Juror einer so hochkarätigen Veranstaltung mitbringen? Rogge: Wie im ganz normalen Arbeitsleben braucht man seine kulinarischen Sinne, Menschenkenntnis

    [5690 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 09 vom 02.03.2013 Seite 018

    Lieferanten

    Interview: Dirk Rogge, Fachberater bei Unilever Food Solutions

    „Ich rede von Zutaten“

    Der Chef der Culinary Fachberatung bei Unilever über Convenience-Produkte, alte Vorurteile und wachsende Spielräume für den Koch.

    [6012 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 02.03.2013 Seite 18

    Lieferanten

    Interview: Dirk Rogge, Fachberater bei Unilever Food Solutions

    „Ich rede von Zutaten“

    Der Chef der Culinary Fachberatung bei Unilever über Convenience-Produkte, alte Vorurteile und wachsende Spielräume für den Koch.

    [6012 Zeichen] € 5,75