Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 22.10.2011 Seite 21

    Management und Praxis

    Koch des Jahres 2011

    Berliner aus Österreich holt sich den Titel

    Sebastian Frank hat beim Finale zum Koch des Jahres 2011 knapp die Nase vorn / Hochkarätige Jury lobt Niveau der ersten Ausgabe des Kochwettbewerbs

    KÖLN. Nach den vier Vorfinals in Köln, Stuttgart, Berlin und Hamburg ist bei der Fachmesse Anuga in Köln die Entscheidung gefallen: Sebastian Frank, Küchenchef des Berliner Restaurants Horvath, heißt der erste „Koch des Jahres“ in den Ländern Deutsch

    [6138 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 15.10.2011 Seite 5

    Diese Woche

    Starke Leistung beim Kochfinale

    KÖLN. Koch des Jahres 2011: Fünf Stunden hatten die acht Finalisten mit ihrem jeweiligen Assistenten in der Foodservice-Halle der Anuga gearbeitet. Seite an Seite in ihren zum Publikum offenen Kochboxen. Die Aufgabe: Drei Gänge für sechs Personen zub

    [1404 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 17 vom 23.04.2011 Seite 002

    Diese Woche

    Der Süden ist stark im Kochen

    Koch des Jahres: Tristan Brandt und Dominic Decke gewinnen Vorfinale in Stuttgart / Hohes Niveau und viele Fachbesucher

    Stuttgart. Wie ist der Geschmack, wie passen die Komponenten zusammen, und was würde der Gast dazu sagen? Das waren die wichtigsten Bewertungskriterien der Jury beim zweiten Vorfinale zum Wettbewerb Koch des Jahres, der gerade in Stuttgart zu Ende ging.

    [6023 Zeichen] € 5,75