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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 06 vom 07.02.2015 Seite 014

Extra Vorschau Hoga 2015

Wenn die Wildgarnele auf Waldklee trifft

Kochshow Bereits zum dritten Mal präsentiert die AHGZ mit „Kochsterne“ Spitzenköche auf ihrer Showbühne. Praxistipps aus erster Hand.

NÜRNBERG. Auch wenn es die „Kochsterne“ nicht schon in Anfangsjahren der Nürnberger Messe gab: Eine Hoga ohne die AHGZ-Kochshow ist mittlerweile kaum noch vorstellbar. Diesmal werden sich zehn Spitzenköche aus ganz Deutschland vier Tage lang von den Fach

[5580 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 07.02.2015 Seite 14

Extra Vorschau Hoga 2015

Wenn die Wildgarnele auf Waldklee trifft

Kochshow Bereits zum dritten Mal präsentiert die AHGZ mit „Kochsterne“ Spitzenköche auf ihrer Showbühne. Praxistipps aus erster Hand.

NÜRNBERG. Auch wenn es die „Kochsterne“ nicht schon in Anfangsjahren der Nürnberger Messe gab: Eine Hoga ohne die AHGZ-Kochshow ist mittlerweile kaum noch vorstellbar. Diesmal werden sich zehn Spitzenköche aus ganz Deutschland vier Tage lang von den

[5580 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 27.10.2012 Seite 015

Fachthema Sous-vide

Kein Vakuum in der Kasse

Kalkulation Die Ausstattung für Sous-vide-Garen ist bezahlbar / Einsparungen bei Material und Betriebskosten

Wer die Vorteile des Niedertemperaturgaren im Vakuumbeutel nutzen möchte, kommt um eine Zusatzinvestition nicht herum. Die Anschaffungspreise halten sich aber in Grenzen, und die Investition lässt sich durch die zahlreichen Vorteile hinsichtlich Qualität

[3346 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 27.10.2012 Seite 15

Fachthema Sous-vide

Kein Vakuum in der Kasse

Kalkulation Die Ausstattung für Sous-vide-Garen ist bezahlbar / Einsparungen bei Material und Betriebskosten

Wer die Vorteile des Niedertemperaturgaren im Vakuumbeutel nutzen möchte, kommt um eine Zusatzinvestition nicht herum. Die Anschaffungspreise halten sich aber in Grenzen, und die Investition lässt sich durch die zahlreichen Vorteile hinsichtlich Qual

[3346 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 04.02.2012 Seite 17

Märkte und Unternehmen Lieferanten

Food trifft Beverage

Gastro Vision 2012: In diesem Jahr geht es um die Kombination von Speisen und Getränken

Hamburg. „Das beste aus Küche und Bar verbinden, um dadurch mehr Umsatz zu generieren“, lautet der Ansatz des Hotellerie- und Gastronomie- Branchentreffs Gastro Vision. Die exklusive Produktschau und Ideenbörse findet 2012 vom 9. bis 13.März im Empir

[2529 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 04.02.2012 Seite 32

Extra Vorschau Intergastra 2012

Große Bühne für die Sterneküche

AHGZ Sternegipfel: Zum ersten Mal zeigen 16 Sterneköche im Atrium der Messe ihr Können / Talk mit Harald Wohlfahrt

Stuttgart. Eine exzellente Küche ist das Aushängeschild eines jeden Restaurants. Das richtige Maß zwischen Innovation und Altbewährtem zu finden, ist die hohe Kunst am Herd. Spitzenköche wie Harald Wohlfahrt, Hans Horberth und Jörg Sackmann beherrsch

[6319 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 13.08.2011 Seite 15

Küche & Mehr

Kommentar

Fingerfertig

Von Bernhard Eck

Iss nicht mit den Fingern! Diese Mahnung der Mutter haben viele noch im Ohr. Auch wenn sich nur wenige an die Mühe erinnern, die es kostete, unfallfrei mit Messer und Gabel umzugehen: Es war der erste große Schritt in unserer Kultur, der Erwerb einer

[1542 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 16 vom 16.04.2011 Seite 017

Küche & Mehr

Kommentar

Luftlos kochen

Von Bernhard Eck

So richtig neu ist die Technik nicht. Kochen unter Vakuum, also unter Luftabschluss, das hat der französische Spitzenkoch Georges Pralus schon in den 1970er-Jahren erstmals praktiziert. Auch Stefan Marquards aufsehenerregende Fischgerichte aus der Spülma

[1479 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 02 vom 08.01.2011 Seite 019

Küche und Mehr

Interview: Heiko Antoniewicz

"Brot hat für mich etwas Leidenschaftliches"

Der experimentierfreudige Koch, Caterer und Buchautor über die Bedeutung von Backwaren in der Gastronomie, den Reiz des Selberbackens und sein Buch "Brot"

[4994 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 42 vom 16.10.2010 Seite 015

Management und Praxis

Medaillen für Matthaes-Bücher

Voller Erfolg: Dreimal Gold und fünf Mal Silber vergibt die GAD für die Fachtitel

Frankfurt/Stuttgart. Grund zur Freude bei der Frankfurter Buchmesse: Acht Fachtitel aus dem Matthaes-Verlag, in dem auch die AHGZ erscheint, erhielten Medaillen von der Gastronomischen Akademie Deutschland (GAD). So gab es Gold für "Magic Marzipan" von F

[737 Zeichen] € 5,75

 
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