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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 14.10.2017 Seite 1

    Seite 1

    F&B-Trends, Fakten und fiebernde Köche

    Anuga 2017 Jan Pettke ist Koch des Jahres 2017, die Systemer steigern den Umsatz, und Proteinprodukte sind schwer im Kommen.

    Köln. Mehr als 7400 Aussteller, 2300 Produktinnovationen und zehn Fachmessen: Die 34. Anuga hat einmal mehr gezeigt, dass sie sich zu Recht als die weltgrößte und wichtigste Lebensmittelmesse bezeichnet. Einen Beitrag dazu leisteten auch die Fachbesu

    [2311 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 14.10.2017 Seite 14

    Extra Koch des Jahres

    Jan Pettke ist der Koch des Jahres 2017

    Wettbewerb Der Küchenchef der Scheck-In Kochfabrik in Achern holt sich bei der Anuga den Titel. Zweiter wird der österreichische Privatkoch Christopher Sakoschek, Dritter Jürgen Kettner aus der Schweiz.

    Köln. Diesmal war es nicht so knapp wie beim letzten Finale des „Koch des Jahres“ bei der Anuga 2015. Jan Pettke von der Scheck-In Kochfabrik im badischen Achern gewann klar vor Christopher Sakoschek aus Kirchdorf in Tirol und Jürgen Kettner, Junior

    [5949 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 14.10.2017 Seite 15

    Extra Koch des Jahres

    Kochen können wie die Mutter

    Porträt Der Koch des Jahres 2017 wollte nie einen anderen Beruf ausüben. Seinen Stil nennt er klassisch, kreativ und weltoffen. Jan Pettke erzählt, wie er das Finale erlebt und wie er sich vorbereitet hat.

    Köln. Nein, gerechnet hatte er natürlich nicht mit einem Sieg beim Koch-des-Jahres-Finale auf der Anuga in Köln. Obwohl alles sehr gut lief, wie der frischgebackene Koch des Jahres 2017, Jan Pettke aus dem badischen Achern, nach der Siegerehrung erzä

    [3702 Zeichen] € 5,75