Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 28.11.2020 Seite 13

    lieferanten

    Gastro Vision

    Termin abgesagt

    Hamburg. Die Gastro Vision wird coronabedingt im kommenden März in Hamburg nicht stattfinden. Stattdessen verlagern die Veranstalter ihre Aktivitäten auf die zweite Jahreshälfte und gehen mit einer geballten Gastro Vision Roadshow an den Start. Im Se

    [1506 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage 20 Jahre Gastro Vision vom 02.03.2019 Seite

    Gastro Vision

    Interview: Klaus Klische, Gründer und Veranstalter der Gastro Vision

    „Chef trifft Chef“

    Der Initiator und Macher des Branchentreffs spricht mit AHGZ-Redakteur Bernhard Eck über das Konzept der Veranstaltung, die größten Highlights und Pannen und über seine anhaltende Motivation.

    Es war ganz schön mutig, parallel zur altehrwürdigen Internorga eine eigene Messe zu etablieren. Wie kamen Sie auf die Idee? Klische: So mutig fanden wir das damals gar nicht. Die Idee kam meinem Geschäftspartner Andreas Ballon und mir ganz sponta

    [8640 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 04.02.2012 Seite 17

    Märkte und Unternehmen Lieferanten

    Food trifft Beverage

    Gastro Vision 2012: In diesem Jahr geht es um die Kombination von Speisen und Getränken

    Hamburg. „Das beste aus Küche und Bar verbinden, um dadurch mehr Umsatz zu generieren“, lautet der Ansatz des Hotellerie- und Gastronomie- Branchentreffs Gastro Vision. Die exklusive Produktschau und Ideenbörse findet 2012 vom 9. bis 13.März im Empir

    [2529 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 10 vom 05.03.2011 Seite 013

    Märkte und Unternehmen Lieferanten

    Interview: Klaus Klische

    "Konsumenten werden sensibler"

    Der Geschäftsführer der Gastro Vision und der Firma Fresh Factory über die Fachausstellung in Hamburg, die parallel zur Internorga stattfindet, und Gastro-Trends

    [5158 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 07 vom 14.02.2009 Seite 011

    Märkte & Unternehmen Lieferanten

    Interview: Klaus Klische

    "Erlebnis wird immer wichtiger"

    Die Gastro Vision feiert dieses Jahr in Hamburg 10-jähriges Bestehen. Der Organisator über das Erfolgsgeheimnis der Fachausstellung, Erfindungen und Gästemagneten

    [4841 Zeichen] € 5,75