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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 27.05.2017 Seite 26

    Regional Süd

    Baden-Württemberg

    Alles wie neu in zwei Monaten

    Modernisierung Im Seehotel Wiesler am Titisee wurden neun neue Zimmer geschaffen und die bestehenden vergrößert. Das Haus erscheint nun wie aus einem Guss.

    Titisee-Neustadt. Eine größere Wertschöpfung bei gleichem Aufwand, das war das Ziel der jüngsten Baumaßnahme im Seehotel Wiesler. Es ist bei Weitem nicht der erste Umbau des direkt am Titisee-Ufer gelegenen Familienhotels aus den 1970er-Jahren. Aber

    [3373 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 29.09.2012 Seite 016

    Management und Praxis Buch & Media

    Kurz gelesen

    Den passenden Berater finden Die Herausforderungen an die Hotellerie wachsen. Neue Marken drängen auf den Markt, Ketten bedrängen Privathotels, der Preiskampf und Überkapazitäten machen allen zu schaffen. Bereiche wie Vertrieb und Marketing rücken in d

    [2302 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 29.09.2012 Seite 16

    Management und Praxis Buch & Media

    Kurz gelesen

    Den passenden Berater finden Die Herausforderungen an die Hotellerie wachsen. Neue Marken drängen auf den Markt, Ketten bedrängen Privathotels, der Preiskampf und Überkapazitäten machen allen zu schaffen. Bereiche wie Vertrieb und Marketing rücken

    [2302 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 47 vom 19.11.2011 Seite 001 bis 002

    der hotelier

    Der sanfte Mehrkämpfer

    Klaus-Günther Wiesler hat viele Talente. Nicht nur in sportlicher Hinsicht. In seinem Seehotel Wiesler am Titisee ist er Konzeptentwickler, Küchenchef und Umweltschutzbeauftragter. Nebenbei kümmert er sich noch um Region und Berufsstand. Von Bernhard Eck

    [8504 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 47 vom 19.11.2011 Seite 1,2

    der hotelier

    Der sanfte Mehrkämpfer

    Klaus-Günther Wiesler hat viele Talente. Nicht nur in sportlicher Hinsicht. In seinem Seehotel Wiesler am Titisee ist er Konzeptentwickler, Küchenchef und Umweltschutzbeauftragter. Nebenbei kümmert er sich noch um Region und Berufsstand. Von Bernhard Eck

    [8502 Zeichen] € 5,75