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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 21.01.2017 Seite 3

    Aktuelles

    Heiße Pfannen, coole Tipps

    Hoga Nürnberg Die AHGZ-Show Kochsterne war auch diesmal wieder ein Besuchermagnet. Acht Spitzenköche ließen sich gern auf die Finger schauen.

    Nürnberg. Volles Haus an allen Tagen, darüber konnten sich fast 700Aussteller bei der diesjährigen Hoga freuen. Fast 30.000 Fachbesucher kamen vom 15. bis 17. Januar nach Nürnberg. Die Verkürzung der Fachmesse auf drei Tage hat sich nach Einschätzung

    [3978 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 04 vom 24.01.2015 Seite 013

    Küche & Mehr

    KOMMENTAR

    Ganz und gar

    Von Bernhard Eck

    Was früher normal war, ist heute Trend: in der Küche das ganze Tier verarbeiten, nicht nur Edelteile wie Filet und Lende. „Nose to Tail“ heißt das in Großbritannien, wo Fergus Henderson diesen Trend vor 20 Jahren in seinem Londoner Restaurant St. John be

    [1532 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 24.01.2015 Seite 13

    Küche & Mehr

    KOMMENTAR

    Ganz und gar

    Von Bernhard Eck

    Was früher normal war, ist heute Trend: in der Küche das ganze Tier verarbeiten, nicht nur Edelteile wie Filet und Lende. „Nose to Tail“ heißt das in Großbritannien, wo Fergus Henderson diesen Trend vor 20 Jahren in seinem Londoner Restaurant St. Joh

    [1531 Zeichen] € 5,75