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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 06.06.2020 Seite 27

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    Drei Fragen an

    Marco Geith, Geschäftsführer Hellma Gastronomie Service

    1. Buffets sind in Corona-Zeiten ein Problem. Verkaufen Sie jetzt mehr Portionsartikel? Ja, Gastronomen und Hoteliers setzen nun vermehrt auf Portionspackungen. Unsere Produkte sind sofort einsetzbar, immer hygienisch, ideal geschützt und bieten gena

    [1519 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 25.08.2012 Seite 011

    Märkte und Unternehmen Lieferanten

    Interview: Marco Geith, Geschäftsführer der Hellma Gastronomie-Service GmbH

    Gastronom muss Mehrwert bieten

    Der Geschäftsführer des Spezialisten für Portionspackungen über die Vorteile der Miniportionen, die neuesten Produkte des Unternehmens und die Trends in der Gastronomie

    [5363 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 25.08.2012 Seite 11

    Märkte und Unternehmen Lieferanten

    Interview: Marco Geith, Geschäftsführer der Hellma Gastronomie-Service GmbH

    Gastronom muss Mehrwert bieten

    Der Geschäftsführer des Spezialisten für Portionspackungen über die Vorteile der Miniportionen, die neuesten Produkte des Unternehmens und die Trends in der Gastronomie

    [5363 Zeichen] € 5,75