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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 42 vom 17.10.2009 Seite 004

    Diese Woche

    Gut, schnell und überraschend

    Neue Konzepte beim AHGZ-Gastro-Trendtag / Marktplatz Gastronomie lockt Besucher

    KÖLN. Slow Food Fast - dieses Motto des Chicagoer Restaurants Wow Bao bringt den Haupttrend in der Gastronomie auf eine Formel: Essen aus guten Produkten mit definierter Herkunft - und dieses schnell serviert. Sehr anschaulich hat Pierre Nierhaus vor meh

    [2313 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 51 vom 20.12.2008 Seite 016

    Management & Praxis

    Interview: Pierre Nierhaus

    "Nichts geht ohne Begeisterung"

    Der Gastronomie-Berater und Fachbuchautor über die Eigenschaften eines erfolgreichen Gastronomen, aktuelle Trends und die Zukunft der Gastronomie

    [3902 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - Das Ideenmagazin in der AHGZ vom 25.08.2007 Seite 009

    der hotelier

    "Die Food-Trends entschleunigen sich"

    Der berühmte Spanier Ferran Adrià kocht für die Documenta, Köche bevölkern das Fernsehen. Slowfood boomt, und das Feinkostsortiment im Handel wird immer größer. Indessen hat es die klassische Gastronomie schwer. Trendgespür und neue Konzepte sind gef

    Eine Lücke klafft zwischen aufgeklärten Feinschmeckern und anspruchslosen Schnellessern. Wie weit her ist es mit der kulinarischen Kompetenz in Deutschland? Christina Leveringhaus: Fest steht, dass der Durchschnitt der deutschen Bevölkerung mittlerweile

    [23691 Zeichen] € 5,75