Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 04.02.2012 Seite 32

    Extra Vorschau Intergastra 2012

    Große Bühne für die Sterneküche

    AHGZ Sternegipfel: Zum ersten Mal zeigen 16 Sterneköche im Atrium der Messe ihr Können / Talk mit Harald Wohlfahrt

    Stuttgart. Eine exzellente Küche ist das Aushängeschild eines jeden Restaurants. Das richtige Maß zwischen Innovation und Altbewährtem zu finden, ist die hohe Kunst am Herd. Spitzenköche wie Harald Wohlfahrt, Hans Horberth und Jörg Sackmann beherrsch

    [6319 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 04.02.2012 Seite 45

    Extra Vorschau Intergastra 2012

    Bocuse im Ländle

    Deutschland-Finale des Bocuse d’Or in Stuttgart

    Stuttgart. Ein echter Leckerbissen wechselt vom Rhein an den Neckar: Dieses Jahr findet der Bocuse d’Or – Selection Germany im Rahmen der Fachmesse Intergastra statt und nicht wie in den Vorjahren in Köln. So bringt er die nationale Nachwuchskoch-Eli

    [4340 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 14.01.2012 Seite 13

    Management und Praxis

    Koch des Jahres startet in zweite Runde

    Erstes Vorfinale des Wettbewerbs 2012/2013 am 27. Februar in Stuttgart / Anmeldungen sind noch möglich

    STUTTGART. Köche aus Deutschland, Österreich und der Schweiz (D, A, CH) können sich freuen: Am 27. Februar 2012 startet die zweite Auflage des internationalen Wettbewerbs Koch des Jahres in Stuttgart. Außer den Preisgeldern in Höhe von 26.000 Euro wi

    [2256 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 52 vom 31.12.2011 Seite 7

    Diese Woche

    Jahresrückblick

    Preise, Köpfe und Karrieren

    Hoteliers des Jahres sind Klaus Schurr und Rolf Straubinger / Gastronomen glänzen

    Wer klettert auf der Karriereleiter nach oben? Wer zieht sich zurück? Und wer wird ausgezeichnet? Über den begehrten AHGZ-Branchen-Award „Hotelier des Jahres“ freuen sich Klaus Schurr und Rolf Straubinger, Eigentümer und Betreiberder Burg Staufeneck

    [2966 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 10.12.2011 Seite 22

    Regional und Lokal Süd

    AHGZ-Talkrunde: Familienbetrieb gibt Kraft

    Basel. Wie kann sich ein Privathotel gegen die Übermacht der Ketten behaupten? Diese Frage stand im Zentrum der Talkrunde, welche die AHGZ beim Baden-Württemberg-Tag auf der Igeho in Basel veranstaltet hat. „Nur mit viel Engagement und Freude an der

    [833 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 12.11.2011 Seite 20

    Management und Praxis Extra Vorschau Igeho Basel

    Deutsche willkommen

    Igeho präsentiert wieder den Baden-Württemberg-Tag

    Basel. Am 23. November gibt es in Basel zahlreiche Möglichkeiten, deutsche Berufskollegen zu treffen. Denn nach dem großen Erfolg 2009 veranstaltet die Igeho unter dem Patronat des DEHOGA Schwarzwald-Bodensee auch 2011 einen Baden-Württemberg-Tag.

    [2388 Zeichen] € 5,75