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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 15.06.2013 Seite 015

    Management

    Interview: Sabine Ernest-Hahn, Weinberaterin

    „Offenausschank weckt Lust auf Wein“

    Die Sommeliere und Gastronomin über das richtige Basissortiment, das maßgeschneiderte Konzept und eine Kalkulation, die Wirt und Gast gefällt.

    [5273 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 15.06.2013 Seite 15

    Management

    Interview: Sabine Ernest-Hahn, Weinberaterin

    „Offenausschank weckt Lust auf Wein“

    Die Sommeliere und Gastronomin über das richtige Basissortiment, das maßgeschneiderte Konzept und eine Kalkulation, die Wirt und Gast gefällt.

    [5273 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 21 vom 21.05.2011 Seite 016

    Küche & Mehr

    Kalkulation: Vom Deckungsbeitrag zum Kalkulationsfaktor

    Jeder Wein hat seinen Preis

    Stuttgart. "Wein im Sommer? Da läuft nicht viel. Ich konzentriere mich lieber auf Bier und Alkoholfreies." So denkt mancher Gastronom und vernachlässigt die Gäste, für die zum leichten Sommergericht der passende Wein einfach dazugehört. So schnell sollt

    [2877 Zeichen] € 5,75