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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 30.05.2015 Seite 11

    Management

    Interview: Simon Oberhofer, Restaurantleiter im Hotel Castel, Tirol bei Meran

    „Ein Gefühl für den Gast haben“

    Der Gewinner des Preises für Große Gastlichkeit von 2013 über die neuen Anforderungen an den Beruf, das Schöne daran und über den Wettbewerb.

    [5318 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 26.10.2013 Seite 004

    Diese Woche

    Die Gastgeber kommen

    Service-Wettbewerb Simon Oberhofer aus Meran gewinnt Preis für Große Gastlichkeit. Teilnehmer gut in Weinsensorik.

    HAMBURG. Der Service ist für ein gelungenes Essen im Restaurant genauso wichtig wie die Küche. Um diese Sichtweise in der Öffentlichkeit und in der Branche zu verankern, hat die Vereinigung L’Art de Vivre den Service-Wettbewerb Preis für Große Gastlichke

    [4506 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 26.10.2013 Seite 4

    Diese Woche

    Die Gastgeber kommen

    Service-Wettbewerb Simon Oberhofer aus Meran gewinnt Preis für Große Gastlichkeit. Teilnehmer gut in Weinsensorik.

    HAMBURG. Der Service ist für ein gelungenes Essen im Restaurant genauso wichtig wie die Küche. Um diese Sichtweise in der Öffentlichkeit und in der Branche zu verankern, hat die Vereinigung L’Art de Vivre den Service-Wettbewerb Preis für Große Gastli

    [4506 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 03.12.2011 Seite 13

    Management und Praxis

    Dem Gast ein Gefühl mitgeben

    Gäste erwarten vom Servicepersonal heute mehr als solides Handwerk. Finalisten des Wettbewerbs Preis für Große Gastlichkeit versuchen zu definieren, was zeitgemäßen Service ausmacht

    [5001 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 22.10.2011 Seite 3

    Diese Woche

    Dennis Zerbe bester Gastgeber

    13 Finalisten kämpfen um Preis für Große Gastlichkeit / Auf Plätzen zwei und drei: Barbara Englbrecht und Alexander Knoll

    Bad Neuenahr. Deutschlands Servicebrigade hat einen neuen Star. Er heißt Dennis Zerbe und arbeitet im Fährhaus Sylt. Der 31-Jährige hat den „Preis für große Gastlichkeit“ gewonnen, den die Vereinigung L’Art de Vivre zum zweiten Mal veranstaltet hat.

    [4648 Zeichen] € 5,75