Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 21.01.2017 Seite 3

    Aktuelles

    Heiße Pfannen, coole Tipps

    Hoga Nürnberg Die AHGZ-Show Kochsterne war auch diesmal wieder ein Besuchermagnet. Acht Spitzenköche ließen sich gern auf die Finger schauen.

    Nürnberg. Volles Haus an allen Tagen, darüber konnten sich fast 700Aussteller bei der diesjährigen Hoga freuen. Fast 30.000 Fachbesucher kamen vom 15. bis 17. Januar nach Nürnberg. Die Verkürzung der Fachmesse auf drei Tage hat sich nach Einschätzung

    [3978 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 04.02.2012 Seite 17

    Märkte und Unternehmen Lieferanten

    Food trifft Beverage

    Gastro Vision 2012: In diesem Jahr geht es um die Kombination von Speisen und Getränken

    Hamburg. „Das beste aus Küche und Bar verbinden, um dadurch mehr Umsatz zu generieren“, lautet der Ansatz des Hotellerie- und Gastronomie- Branchentreffs Gastro Vision. Die exklusive Produktschau und Ideenbörse findet 2012 vom 9. bis 13.März im Empir

    [2529 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 45 vom 06.11.2010 Seite 013

    Management und Praxis

    Interview: Stefan Marquard

    "Es wird gesünder gekocht"

    Der TV-Koch und Caterer über zeitgemäße Küchentechnik, welche Geräte dem Profi wirklich nützen und darüber, wohin die Reise in der Gastronomie-Küche geht

    [5797 Zeichen] € 5,75