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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 04.02.2012 Seite 32

    Extra Vorschau Intergastra 2012

    Große Bühne für die Sterneküche

    AHGZ Sternegipfel: Zum ersten Mal zeigen 16 Sterneköche im Atrium der Messe ihr Können / Talk mit Harald Wohlfahrt

    Stuttgart. Eine exzellente Küche ist das Aushängeschild eines jeden Restaurants. Das richtige Maß zwischen Innovation und Altbewährtem zu finden, ist die hohe Kunst am Herd. Spitzenköche wie Harald Wohlfahrt, Hans Horberth und Jörg Sackmann beherrsch

    [6319 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 52 vom 31.12.2011 Seite 3

    Diese Woche

    20 Sterne strahlen beim Sternegipfel

    Intergastra 2012: Die AHGZ präsentiert erstmals ein zweitägiges Bühnenprogramm mit 16 Spitzenköchen / Harald Wohlfahrt im Podiumsgespräch

    STUTTGART. Zusammen vereinen sie 20 Michelin-Sterne auf sich: Beim großen AHGZ Sternegipfel am 12. und 13. Februar 2012 zeigen 16 der erfolgreichsten Köche Deutschlands im Atrium der Messe Stuttgart ihr Können – bei hochkarätigen Kochshows, Verkostun

    [2618 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 43 vom 25.10.2008 Seite 020

    Management & Praxis Buch & Media

    Kurz gelesen

    Nur wenige Köche haben den Mut, mehr niederzuschreiben als ihre Rezepturen. Der Stuttgarter Vincent Klink ist einer von ihnen. Mit Schriftsteller Wiglaf Droste und Illustrator Nikolaus Heidelbach hat er nach "Wurst" und "Weihnachten" nun das dritte W-Wer

    [1357 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 47 vom 24.11.2007 Seite 024

    Management & Praxis Buch & Media

    Kurz gelesen

    Pralles Fest Das ist ein Buch für Freunde des Stils von Vincent Klink, Wiglaf Droste und dem Illustrator Nikolaus Heidelbach. Wer dem prall-sinnenfrohen, bisweilen deftigen Duktus des Trios nichts abgewinnen kann, der fängt mit diesem Weihnachts(koch)buc

    [2127 Zeichen] € 5,75

    Der Gastronom Nr. 01 vom 19.02.2005 Seite 009

    Boulevard

    Neue Zeitschrift für Ess- und Trinkkultur

    Wielandshöhe als Hort der Wissenschaft?

    Keine Sorge, ganz so trocken und nüchtern wie die Überschrift glauben machen könnte, ist das neue Werk nicht, das wir hier vorstellen wollen. Aber der Titel "Campus culinaire" deutet schon an, dass der Stuttgarter Spitzenkoch Vincent Klink (Restaurant Wi

    [1811 Zeichen] € 3,80