Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3013 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 13 vom 27.03.2010 Seite 032

Regional & Lokal West

Kurz notiert

DÜSSELDORF. Kulinarischer Austausch: Für die Feinschmecker-Reihe "Der Breidenbacher Hof empfängt" kochte Silvio Nickol (links) vom Schlosshotel Velden am Wörthersee mit Küchenchef Michael Reinhardt (rechts) ein 5-Gänge-Menü für 40 Gäste. Auf der Karte: K

[1126 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 13 vom 27.03.2010 Seite 034

Regional & Lokal West

Kurz notiert

FRANKFURT. Drei Winzer und eine Region, nämlich Franken, stehen beim Degustationsmenü im Restaurant Maingau der Familie Döpfner im April im Mittelpunkt: Der Seniorchef ist gebürtiger Franke und hat den Winzer-Besuch aus Franken organisiert. Mit dabei sin

[1169 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 12 vom 20.03.2010 Seite 001

Seite 1

Hotellerie sieht Aufwärtstrend

Plus bei Vorbuchungen lässt für 2010 auf höhere Umsätze schließen / Geschäftsreiseverkehr zieht wieder an

STUTTGART. Rückgänge bei wesentlichen Indikatoren wie Gästeankünfte, Auslastung und Zimmerpreis: 2009 war für die Hotellerie ein schwieriges Jahr (AHGZ vom 13. März). Und 2010? Die meisten Hoteliers äußern sich über die Geschäftsentwicklung zurückhaltend

[5048 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 12 vom 20.03.2010 Seite 028

Regional & Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Ein Haus für Freunde

Neues Bauprojekt im Kloster Hornbach / Start im Oktober

HORNBACH. Der Gast muss klingeln, wenn er Quartier beziehen will. Eine Lobby, eine Rezeption oder ein Restaurant gibt es nicht. Auf dem Kaminsims reihen sich die Fotos der Gastgeber - ganz familiär, fast wie daheim. Mit diesem Konzept wollen die Hotelier

[1776 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 12 vom 20.03.2010 Seite 028

Regional & Lokal West

Kurz notiert

BAD LIPPSPRINGE. Das Best Western Premier Park Hotel in Bad Lippspringe hat den Beauty24-Wellness-Award erhalten. Der Publikumspreis des gleichnamigen Reiseveranstalters wird bereits zum dritten Mal vergeben. Das 4-Sterne-superior-Hotel bietet außer eine

[1519 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 12 vom 20.03.2010 Seite 029

Regional & Lokal West

Rheinland-Pfalz

Wellness mit Himmelbett

Bollant's im Park eröffnet fünf neue Comfort Spa-Lodges

BAD SOBERNHEIM. Bollant's im Park - Romantik Hotel & Vital Spa erweitert sein Spa-Angebot: Die drei bestehenden Spa-Lodges Classic werden um fünf neue Comfort Spa-Lodges ergänzt. Das vermeldete das Unternehmen auf der Internationalen Tourismusbörse (ITB)

[1152 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 11 vom 13.03.2010 Seite 024

Regional & Lokal West

Kurz notiert

BONN. Die L&D GmbH aus Bonn übernimmt das Catering im Betriebscasino der Bundesnetzagentur im ehemaligen Bundesviertel. Außer der Mittagsverpflegung ist das Unternehmen auch für den Etagen- und Konferenzservice sowie Sonderveranstaltungen verantwortlich.

[2406 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 11 vom 13.03.2010 Seite 024

Regional & Lokal West

Land und Leute

Kulinarischer Dreiklang

Teriyaki satt: Auf der Food-Special in Fulda bestaunten (von links) Kirsten Mackedanz, Marketing Service-Bund, Thomas Flach, Flach GmbH, und Thomas Raabe, Schwalenstöcker & Gantz GmbH (rechts), das Können der beiden Teriyaki Grill-Vorführer (Mitte). slb

[1031 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 10 vom 06.03.2010 Seite 044

Regional & Lokal West

Kurz notiert

BAD HONNEF. Barrierefreiheit wird großgeschrieben: Das Avendi-Hotel in Bad Honnef bietet insgesamt 24 Zimmer, die auf die Bedürnisse von gehandikapten Menschen zugeschnitten sind. Der Zugang zum Hotel ist schwellenfrei, die allgemeine Türbreite beträgt 9

[2394 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 10 vom 06.03.2010 Seite 044

Regional & Lokal West

Land und Leute

Karossen & Meister

Sternstunden für das Radisson Blu Schwarzer Bock in Wiesbaden: Das Hotel ging eine Marketingkooperation mit der Mercedes-Niederlassung Taunus Auto ein. Michael Müller (links) und Oliver Dörflinger (Mitte) überreichten Direktor Peter Mikkelsen jetzt die S

[658 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter