Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3013 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3-4 vom 22.01.2022 Seite 2

intro

CORONA-POLITIK

Omikron verhagelt den Jahresbeginn

2G plus, sinkende Umsätze und eine Virusvariante mit immer neuen Höchstwerten bei Neuinfektionen und 7-Tage-Inzidenz. Das Gastgewebe steht mit dem Rücken zur Wand und fordert Lösungen. Rheinland-Pfalz lockert die Testpflicht und Thüringen setzt weiter auf Hotspot-Regionen. Die Stimmung bleibt getrübt.

[5678 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3-4 vom 22.01.2022 Seite 31

menschen update

PERSONALIEN

PERSONALIEN GASTRONOMIE Marcel Klisch heißt der neue Küchenchef im Restaurants Bellpepper im Hyatt Regency Mainz. Er folgt auf Daniel Göhler, der in dem Fine-Dining-Restaurant zehn Jahre lang kochte. Klisch ist seit 2019 im Bellpepper tätig, frühe

[4542 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1-2 vom 08.01.2022 Seite 2,3

intro

2022

Was kommt im neuen Jahr auf die Branche zu? Darüber hat sich die ahgz-Redaktion Gedanken gemacht. Aus unserer Sicht werden acht Themenfelder entscheidend sein. Vom Arbeitskräftemangel bis zur Nachhaltigkeit, über die Digitalisierung bis zu Diversity. Wir sind gespannt auf die Entwicklungen und gehen zuversichtlich ins neue Jahr. rw

[9210 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49-51 vom 11.12.2021 Seite 17

ideentour

HOTELGASTRONOMIE

B&B serviert eigene Weine

Die Tropfen sind eine exklusive Sonderabfüllung des Pfälzer Weinguts Metzger.

Max C. Luscher, Zentral- und Nordeuropa-Chef der Budget-Kette B&B, freut sich über das „neue Qualitätsprodukt im Portfolio“. Gemeinsam mit dem Weingut Metzger habe man Weingenüsse geschaffen, die den Aufenthalt der Gäste in den B&B-Hotels abrunden. E

[982 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49-51 vom 11.12.2021 Seite 17

ideentour

Holiday Inn Express & Suites gestartet

Potsdam. Das erste deutsche Haus der IHG-Marke Holiday Inn Express & Suites hat jetzt in Brandenburgs Landeshauptstadt den Betrieb aufgenommen. Betreiberin des 173 Zimmer und 25 Suiten umfassenden Objekts ist die Primestar Hospitality. Das Hotel befi

[617 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49-51 vom 11.12.2021 Seite 20,21,22,23,24,25

jahresrückblick 2021

2021

Das zu Ende gehende Jahr war eine Herausforderung für Deutschlands Gastgeber. Es begann mit einem Lockdown und endet fast wieder in einem. Die Branche bleibt aber stark. Eine Auswahl dessen, was 2021 alles passiert ist, haben wir auf den folgenden Seiten zusammengestellt.

[27216 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47-48 vom 27.11.2021 Seite 14

ideentour

Atrium-Patron plant klimaneutrales Hotel

Mainz. Lothar Becker, Eigentümer und Betreiber des Atrium Hotels Mainz, will das erste klimaneutrale Hotel in Rheinland-Pfalz in die Tat umsetzen. Das Bauvorhaben soll direkt neben dem Atrium Hotel realisiert werden. Die Investitionssumme beziffert B

[664 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47-48 vom 27.11.2021 Seite 20

service recruiting & führung

Recruiting

Azubis aus der Ferne

Arbeitsmigration statt Fachkräftemangel – darum geht es beim Pilotprojekt Thamm. Nachwuchskräfte aus Nordafrika werden so für das deutsche Gastgewerbe angeheuert. Die Initiative Fair Job Hotels ist bereits Kooperationspartner.

[7096 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47-48 vom 27.11.2021 Seite 23

extra arbeiten auf dem schiff

Karriere

Neues Jobportal online

Webseite bündelt Stellenangebote aus der Kreuzfahrt.

Von Hochsee-Kreuzfahrten über Expeditionsreisen, Luxusreisen bis hin zu Flusskreuzfahrten reichen die Jobangebote, die Interessierte künftig auf „Jobs auf dem Schiff“ finden können. Das Online-Jobportal rund um Karrierechancen auf hoher See ist ein S

[712 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45-46 vom 13.11.2021 Seite 22

service führung & recruiting

Karriere

Mit Mentoring auf die Pole Position

Mit 32 Jahren leitet Mareke Watson das zweitgrößte deutsche Holiday Inn Express in München mit 302 Zimmern. Zugleich ist sie die erste General Managerin, die aus der Initiative „Rise“ von IHG in Europa hervorgegangen ist.

[7134 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter