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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 26 vom 27.06.2009 Seite 020

    Management & Praxis Buch & Media

    Kurz gelesen

    Ehrlich kochen Ob Indien, China, Frankreich oder das österreichische Vorarlberg - Denise Amann, österreichische Fernsehköchin und Betreiberin des Wiener Restaurant Noi, kocht gerne crossover. Entsprechend bunt und experimentell geht es in ihrem Kochbuch

    [2522 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 18 vom 02.05.2009 Seite 012

    Märkte & Unternehmen Lieferanten

    Ausstattung und Ambiente

    Wenn der Stuhl zur Attraktion wird

    Ausstatter der Gastro-Branche setzen auf hochwertige Materialien zum Anfassen / Kombination aus Naturtönen und Eyecatchern in knalligen Farben

    STUTTGART. Gäste überraschen, begeistern und binden ist eine ständige Herausforderung des Gastgewerbes. Nicht nur Schmecken und Schlafen, sondern auch Berühren und Ertasten gehören mittlerweile zum Wohlfühlprogramm. Ausstatter stellen sich dieser Herausf

    [6999 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 17 vom 25.04.2009 Seite 020

    Management & Praxis Buch & Media

    Kurz gelesen

    Kniffe für schnellen Erfolg Das Auge isst mit. Aber nicht nur auf dem Teller. Genuss beginnt schon beim Lesen der Speisekarte. Allerdings nur, wenn dem Gast die wesentlichen Dinge ins Auge fallen. Die Kreation, die Zutaten, nicht der Preis. Oft seien es

    [2504 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 09 vom 28.02.2009 Seite 024

    Management & Praxis Buch & Media

    Kurz gelesen

    Mit dem Häuptling durchs Jahr Das einfache Essen auf die Ebene des Genusses bringen, das will Vincent Klinks neues Kochbuch "Meine Küche". Darin geht es um die Freude des Kochens, darum, dass man nach vorne strebt, die Natur entdeckt, die Saison und das

    [2487 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 03 vom 17.01.2009 Seite 007

    Diese Woche

    Kurz notiert

    Sante de Santis sorgt jetzt für das leibliche Wohl der Gäste der Fluggesellschaft Tuifly. Der Gastronom und Showkoch hat bereits in Italien, Frankreich und England gearbeitet und ist bekannt dafür, dass er gern etwas Neues ausprobiert. "Nur muss es immer

    [1630 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 39 vom 27.09.2008 Seite 024

    Management & Praxis Buch & Media

    Kurz gelesen

    Ohne Kochen kein Kicken Was haben Johann Lafer, Mario Kotaska und Mirko Reeh gemeinsam? Sie glänzen nicht nur am Herd, kicken auch in der Deutschen Fußballmannschaft der Spitzenköche & Restaurateure. Eine Passion, der das Fußball-Kochbuch von Teammitglie

    [1305 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 26 vom 28.06.2008 Seite 020

    Management & Praxis Buch & Media

    Kurz gelesen

    Kunden glücklich machen Klassische Managementbücher beschäftigen sich mit allem, nur nicht mit den Kunden. Dabei hängt der dauerhafte Erfolg eines Unternehmens gerade von ihnen ab. Kundenfokussiert statt prozessfixiert, lautet denn auch die Maxime, die A

    [2031 Zeichen] € 5,75