Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 42 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23-24 vom 11.06.2022 Seite 22

menschen update

PERSONALIEN

PERSONALIEN HOTELLERIE Anton Halbmayr übernimmt den Posten als Hoteldirektor im Parkhotel Egerner Höfe. Er folgt auf Pierre Laurent Schäfer, der das Unternehmen verlassen hat. Halbmayr war zuletzt als Kreuzfahrtdirektor bei der MeinSchiff-Flotte v

[2353 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17-18 vom 30.04.2022 Seite 31

menschen update

PERSONALIEN

PERSONALIEN GASTRONOMIE Dennis Uçak hat als Küchenchef im Restaurant Englers im Dahlemer Kiez im Südwesten Berlins angeheuert. Gelernt hat der 39-Jährige bei Thomas Kurt im e.t.a. hoffmann. Es folgten weitere Hauptstadt-Stationen im Fischer’s Frit

[4931 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7-8 vom 19.02.2022 Seite 31

menschen update

PERSONALIEN

PERSONALIEN HOTELLERIE Sascha Koehler wird neuer General Manager im Hilton Munich Park sowie Hilton Area General Manager Germany West & South. Er ist zuständig für das Hilton Munich Park und das Hilton Munich City, das Hilton Munich Airport, das H

[4789 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3-4 vom 22.01.2022 Seite 31

menschen update

PERSONALIEN

PERSONALIEN GASTRONOMIE Marcel Klisch heißt der neue Küchenchef im Restaurants Bellpepper im Hyatt Regency Mainz. Er folgt auf Daniel Göhler, der in dem Fine-Dining-Restaurant zehn Jahre lang kochte. Klisch ist seit 2019 im Bellpepper tätig, frühe

[4542 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1-2 vom 08.01.2022 Seite 2,3

intro

2022

Was kommt im neuen Jahr auf die Branche zu? Darüber hat sich die ahgz-Redaktion Gedanken gemacht. Aus unserer Sicht werden acht Themenfelder entscheidend sein. Vom Arbeitskräftemangel bis zur Nachhaltigkeit, über die Digitalisierung bis zu Diversity. Wir sind gespannt auf die Entwicklungen und gehen zuversichtlich ins neue Jahr. rw

[9210 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35-36 vom 04.09.2021 Seite 47

menschen update

Personalien

Hotellerie Cornelia Zschunke und Frank Fuhrmann erweitern die Führungsspitze im Hotel Adlon Kempinski Berlin. Sie folgen auf Hotel Manager Carsten Seubert, der das Unternehmen für neue Herausforderungen verlassen hat. Zschunke blickt auf Stationen

[4434 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13-14 vom 03.04.2021 Seite 20

deutschlandreise

kompakt

Haakon Herbst führt den Dehoga Nordrhein Köln. Neuer Präsident des Bezirksverbands Nordrhein ist der Hotelier Haakon Herbst (hotel friends). Henning von Schwerin, der das Amt bisher innehatte, war nicht mehr zur Wahl angetreten, weil er für den V

[2969 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 04.04.2020 Seite 8,9

deutschlandreise

Coronakrise

Zwischen Hoffen und Bangen

Was treibt Gastronomen und Hoteliers in diesen schweren Tagen um? Sie sorgen sich um ihre Betriebe und ihre Mitarbeiter. Trotz ungewisser Zukunft zeigen sie Zuversicht und Schaffenskraft. Viele setzen darauf, dass der Shutdown im Mai gelockert wird.

[9052 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 22.02.2020 Seite 21

deutschlandreise

kompakt

Ninetynine Hotel kommt nach Augsburg Augsburg. Die Centro Hotel Group aus Hamburg kündigt die Eröffnung eines Ninetynine-Hotels in Augsburg an. Ab Mai werden demnach die ersten Gäste begrüßt. Das neue Hotel befindet sich in unmittelbarer Nähe zum

[2972 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 Beilage der gastronom vom 07.12.2019 Seite 12

eine frage, drei meinungen

Brutal Lokal & Co.

Regional um jeden Preis?

An der Debatte um örtliche Erzeuger und heimatliche Zutaten scheiden sich die Geister. Was Gastronomen zum Thema zu sagen haben.

[4284 Zeichen] € 5,75

 
weiter