Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 32 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3-4 vom 22.01.2022 Seite 31

menschen update

PERSONALIEN

PERSONALIEN GASTRONOMIE Marcel Klisch heißt der neue Küchenchef im Restaurants Bellpepper im Hyatt Regency Mainz. Er folgt auf Daniel Göhler, der in dem Fine-Dining-Restaurant zehn Jahre lang kochte. Klisch ist seit 2019 im Bellpepper tätig, frühe

[4542 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1-2 vom 08.01.2022 Seite 2,3

intro

2022

Was kommt im neuen Jahr auf die Branche zu? Darüber hat sich die ahgz-Redaktion Gedanken gemacht. Aus unserer Sicht werden acht Themenfelder entscheidend sein. Vom Arbeitskräftemangel bis zur Nachhaltigkeit, über die Digitalisierung bis zu Diversity. Wir sind gespannt auf die Entwicklungen und gehen zuversichtlich ins neue Jahr. rw

[9210 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49-51 vom 11.12.2021 Seite 20,21,22,23,24,25

jahresrückblick 2021

2021

Das zu Ende gehende Jahr war eine Herausforderung für Deutschlands Gastgeber. Es begann mit einem Lockdown und endet fast wieder in einem. Die Branche bleibt aber stark. Eine Auswahl dessen, was 2021 alles passiert ist, haben wir auf den folgenden Seiten zusammengestellt.

[27216 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Hotelier des Jahres das Award-Magazin der ahgz vom 18.09.2021 Seite 76,77,78,79,80,82,83

Hotelier des Jahres Deutscher Hotelkongress

Bereit fürs New Normal

Am 6. September fand im Intercontinental Hotel Berlin der Deutsche Hotelkongress statt. Nach Pandemie und Lockdowns setzt das Event starke Zeichen. „Mut tut gut!“ lautete das Motto der Veranstaltung, die als „Special Edition“ ausverkauft war.

[12449 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35-36 vom 04.09.2021 Seite 47

menschen update

Personalien

Hotellerie Cornelia Zschunke und Frank Fuhrmann erweitern die Führungsspitze im Hotel Adlon Kempinski Berlin. Sie folgen auf Hotel Manager Carsten Seubert, der das Unternehmen für neue Herausforderungen verlassen hat. Zschunke blickt auf Stationen

[4434 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25-26 vom 26.06.2021 Seite 22

deutschlandreise

kompakt

ipartment geht ins Kesselhaus Leverkusen. ipartment hat einen Managementvertrag für den Betrieb von Serviced Apartments am Kesselhaus in Leverkusen unterzeichnet. Das Denkmalschutzprojekt auf einem ehemaligen Bahngelände wird realisiert von 4bric

[1353 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23-24 vom 12.06.2021 Seite 18

deutschlandreise

kompakt

Im ahead Hotel ist die Küche vegan Lenzen. Unter dem Namen ahead burghotel wollen Jonas Mog und Kim Stellbrinck am 1. Juli, pünktlich zur Öffnung der Hotellerie in Brandenburg, loslegen. „Wir denken Hotellerie neu und wollen eines der nachhaltigs

[2104 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21-22 vom 29.05.2021 Seite 20

deutschlandreise

kompakt

Baden-Württemberg setzt auf die Luca-App Stuttgart. Baden-Württembergs Regierung forciert die Luca-App. Sie könne die analoge Listenführung weitgehend ersetzen und so die Abläufe vor Ort für Beschäftigte und Gäste und vereinfachen, heißt es dort

[2985 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13-14 vom 03.04.2021 Seite 20

deutschlandreise

kompakt

Haakon Herbst führt den Dehoga Nordrhein Köln. Neuer Präsident des Bezirksverbands Nordrhein ist der Hotelier Haakon Herbst (hotel friends). Henning von Schwerin, der das Amt bisher innehatte, war nicht mehr zur Wahl angetreten, weil er für den V

[2969 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 04.04.2020 Seite 8,9

deutschlandreise

Coronakrise

Zwischen Hoffen und Bangen

Was treibt Gastronomen und Hoteliers in diesen schweren Tagen um? Sie sorgen sich um ihre Betriebe und ihre Mitarbeiter. Trotz ungewisser Zukunft zeigen sie Zuversicht und Schaffenskraft. Viele setzen darauf, dass der Shutdown im Mai gelockert wird.

[9052 Zeichen] € 5,75

 
weiter