Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 23.03.2019 Seite 4

    Rückblick Internorga

    Markt, Medien und Mitarbeiter

    Foodservice-Forum Mut für Neues, Gespür für Machbarkeit und Energie für Großes – das sind die Erfolgsfaktoren für die nächsten Jahre, hieß es beim diesjährigen Branchentreff in Hamburg.

    Hamburg. 2018 war für Deutschlands große Gastronomie-Unternehmen ein sehr gutes Jahr. Es gab Rückenwind durch gute Konjunktur und beste Konsumlaune. Etwa 14,532 Mrd. Euro Nettoumsatz wurden von den Top 100 erwirtschaftet – ein deutliches Plus von 5,3

    [5418 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 04.02.2017 Seite 6

    Management & Recht

    So machen wir das! Teil 1

    Der Rest ist dann für Sie!

    Trinkgeld Um ganz alltägliche Probleme und Lösungen im Gastro- oder Hotelbetrieb geht es in unserer neuen Serie „So machen wir das!“ Im ersten Teil berichten Kollegen, wie sie das Trinkgeld handhaben.

    Stuttgart. Ein zufriedener Gast gibt in der Regel auch ein Trinkgeld. Ist er sogar begeistert, wird er auch mal mehr als die in Deutschland allgemein üblichen 5 bis 8 Prozent liegen lassen. Da können erkleckliche Summen zusammenkommen. Nicht umsonst

    [5241 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 12.09.2015 Seite 12

    Aus- und Weiterbildung

    KOMPAKT

    Kamp Hotels Akademie Das Strandhotel Duhnen geht neue Wege in der Aus- und Weiterbildung. In der neu gegründeten Kamp Hotels Akademie erhalten Auszubildende, sowie Fach- und Führungskräfte gezielte Schulungen. Neben Telefontraining, Cross-Selling

    [1731 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 17.05.2014 Seite 025

    Regional und Lokal Nord

    KURZ NOTIERT

    Tillmann Hahns Gasthaus KÜHLUNGSBORN. Spitzenkoch Tillmann Hahn eröffnet ein bodenständiges Gasthaus im Ostseebad Kühlungsborn. Skandinavischer Stil, Gartenterrasse und Ostseeblick – in diesem Rahmen serviert der Wahl-Mecklenburger seinen Gäste bereit

    [1811 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 17.05.2014 Seite 25

    Regional und Lokal Nord

    KURZ NOTIERT

    Tillmann Hahns Gasthaus KÜHLUNGSBORN. Spitzenkoch Tillmann Hahn eröffnet ein bodenständiges Gasthaus im Ostseebad Kühlungsborn. Skandinavischer Stil, Gartenterrasse und Ostseeblick – in diesem Rahmen serviert der Wahl-Mecklenburger seinen Gäste be

    [1811 Zeichen] € 5,75