Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 14.06.2014 Seite 004

    Köpfe

    PERSONALIEN

    Hotellerie Andreas Triebsch ist seit Mai Direktor im 4-Sterne-Hotel Der Achtermann mit 152 Zimmern im niedersächsischen Goslar. Der gelernte Hotelfachmann blickt bereits auf 25 Jahre Berufserfahrung in der Hotellerie zurück. Zuletzt war Triebsch, Jahr

    [7194 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 14.06.2014 Seite 4

    Köpfe

    PERSONALIEN

    Hotellerie Andreas Triebsch ist seit Mai Direktor im 4-Sterne-Hotel Der Achtermann mit 152 Zimmern im niedersächsischen Goslar. Der gelernte Hotelfachmann blickt bereits auf 25 Jahre Berufserfahrung in der Hotellerie zurück. Zuletzt war Triebsch,

    [7194 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 01 vom 05.01.2013 Seite 003

    Das Thema

    KOMPAKT

    Hängepartie für Caterer Bei der Frage der Besteuerung von Catering-Dienstleistungen sind die Würfel noch nicht gefallen. Nach wie vor berät eine Arbeitsgruppe aus Bund und Ländern über die konkrete Abgrenzung zwischen der Lieferung von Speisen und darü

    [2159 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 05.01.2013 Seite 3

    Das Thema

    KOMPAKT

    Hängepartie für Caterer Bei der Frage der Besteuerung von Catering-Dienstleistungen sind die Würfel noch nicht gefallen. Nach wie vor berät eine Arbeitsgruppe aus Bund und Ländern über die konkrete Abgrenzung zwischen der Lieferung von Speisen und d

    [2159 Zeichen] € 5,75