Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 9 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49-51 vom 11.12.2021 Seite 20,21,22,23,24,25

    jahresrückblick 2021

    2021

    Das zu Ende gehende Jahr war eine Herausforderung für Deutschlands Gastgeber. Es begann mit einem Lockdown und endet fast wieder in einem. Die Branche bleibt aber stark. Eine Auswahl dessen, was 2021 alles passiert ist, haben wir auf den folgenden Seiten zusammengestellt.

    [27216 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 30.03.2019 Seite 25

    Regional Ost

    Sachsen

    Arcotel-Grundstein gelegt

    Dresden. Feierliche Grundsteinlegung in der Dresdner Hafen City: Bis Sommer 2020 soll hier das Arcotel Hafen City Dresden in der 4-Sterne-Kategorie mit vier Obergeschossen fertig sein. Es entsteht auf dem Grundstück Leipziger Straße 27 im Bezirk Dres

    [997 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 23.04.2016 Seite 6,7

    Schwerpunkt - Blogger im Hotel

    So kommt der richtige Blogger ins Haus

    Planung Wer Blogger einlädt – sei es einzeln oder als Gruppe – hat von der Bloggerauswahl bis zu den Kosten einiges zu beachten.

    Stuttgart. Wer eine Bloggerreise plant, sollte der handyaffinen Generation gegenüber aufgeschlossen sein. Davon ist Christine Lösch vom Hotel Lösch für Freunde überzeugt. „Wir waren da anfangs etwas verblüfft, weil alle ständig ihr Handy in der Hand

    [3578 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 23.04.2016 Seite 6,7

    Schwerpunkt - Blogger im Hotel

    Schnelle Postings und große Reichweite

    Social-Media-Marketing Immer mehr Hoteliers entdecken Blogger als Marketing-Zielgruppe für sich. Von der Bloggerreise bis zum Bloggerroom lassen sie sich dabei einiges einfallen. Die AHGZ zeigt Beispiele aus der Praxis.

    Blogger und Social Influencer sind ein weiterer Kanal im Medienmix, den Hoteliers heute bedienen sollten. Wer sich auf sie einlässt und ihnen Spielraum gibt, erreicht junge Zielgruppen, künftige Reisende und eine ganz andere Sichtbarkeit im Internet.

    [9886 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 20.02.2016 Seite 31

    Ausbildung & Karriere

    Sales-Karriere bei Arcotel

    Ausbildung Für Verkaufstalente hat die Arcotel-Gruppe ein neues Karriereprogramm entwickelt: „Smartbuddies".

    Wien. Die österreichische Hotelgruppe Arcotel mit Häusern in Österreich, Deutschland und Kroatien startet eine eigene Sales-Akademie. Mit dem Karriereprogramm „Smartbuddies“ will sie Nachwuchstalente auf ihrem Weg zum Sales Director begleiten. Dabei

    [1122 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 07.06.2014 Seite 004

    Köpfe

    Personalien

    Hotellerie Ulrich Brand wird stellvertretender Direktor im Nestor Hotel Ludwigsburg. Brand absolvierte seine Ausbildung im Maritim Hotel München und im Hotel Sacher in Salzburg. Nach dem Abschluss an der Hotelfachschule arbeitete er zunächst als F&B-A

    [5049 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 07.06.2014 Seite 4

    Köpfe

    Personalien

    Hotellerie Ulrich Brand wird stellvertretender Direktor im Nestor Hotel Ludwigsburg. Brand absolvierte seine Ausbildung im Maritim Hotel München und im Hotel Sacher in Salzburg. Nach dem Abschluss an der Hotelfachschule arbeitete er zunächst als F

    [5049 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 04.05.2013 Seite 002

    Diese Woche

    KOMPAKT

    Die 50 besten Restaurants Das spanische Restaurant El Cellar de Can Roca ist in London mit dem ersten Platz der „The World’s 50 Best Restaurants“ ausgezeichnet worden. Auf die gastronomische Weltrangliste haben es auch zwei deutsche Spitzenrestaurants

    [2881 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 04.05.2013 Seite 2

    Diese Woche

    KOMPAKT

    Die 50 besten Restaurants Das spanische Restaurant El Cellar de Can Roca ist in London mit dem ersten Platz der „The World’s 50 Best Restaurants“ ausgezeichnet worden. Auf die gastronomische Weltrangliste haben es auch zwei deutsche Spitzenrestaur

    [2881 Zeichen] € 5,75