Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 20 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 19.05.2018 Seite 31

Ausbildung & Karriere

+++ Karriere-Ticker +++

Schulung: Hygiene für Gastronomie-Mitarbeiter Eine Hygieneschulung gemäß der Verordnung (EG) 852/2004 Kapitel XII – Hygieneschulung, die mit der Wiederkehrenden Belehrung gemäß Infektionsschutzgesetz nach §43(4) Infektionsschutzgesetz – „Wiederho

[1325 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 02.09.2017 Seite 27

Ausbildung & Karriere

+++ Karriere-Ticker +++

Allergenmanagement Ein Kompaktseminar zum Allergenmanagement bietet Rechtsanwalt Markus Kraus in Kooperation mit der Bayern Tourist GmbH/DEHOGA Südbayern an. Es richtet sich an Gastronomen und Küchenmitarbeiter und macht sie schwerpunktmäßig mit d

[1356 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 30.07.2016 Seite 31

Ausbildung & Karriere

+++ Karriere-Ticker +++

Fachseminar zu Sake Das Gastronomische Bildungszentrum Koblenz veranstaltet mit der Deutschen Wein- und Sommelierschule das Sake Seminar „Sake WSET Level 3“. Geleitet wird es von den Sake-Experten Yoshiko Ueno-Müller und und Antony Moss aus Großbr

[913 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 18.06.2016 Seite 30

Ausbildung & Karriere

Neuer Azubifilm des DEHOGA Hessen

Frankfurt/M. Was genau weckt die Begeisterung für eine berufliche Zukunft im Gastgewerbe? Dem ist der DEHOGA Hessen mit seinem neuen Azubifilm auf den Grund gegangen. Anlässlich der Hessischen Jugendmeisterschaften in den gastgewerblichen Ausbildun

[773 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 11.07.2015 Seite 14

Aus- und Weiterbildung

KOMPAKT

Green Tourismcamp Termin zum Vormerken: Wer sich für das Thema Nachhaltigkeit interessiert, dürfte beim Green-Tourism-Camp vom 12. bis 14. November in Fulda richtig sein. Das Barcamp richtet sich an Touristiker, Hoteliers und die Mice-Branche. Dab

[2547 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 11.07.2015 Seite 14

Aus- und Weiterbildung

Dinner als Anerkennung

Motivation Restaurant Gendarmerie dankt seinen Azubis

BERLIN. Ein 4-Gänge-Menü für die Azubis: Dieses Dankeschön für ihre Leistungen haben sich Geschäftsführerin Anna Maria Maaß und ihr Team vom Berliner Hauptstadtrestaurant Gendarmerie für ihre zwölf Auszubildenden überlegt. Diese waren mit ihren Famil

[846 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 13.09.2014 Seite 003

Diese Woche

Interview: Gert Göbel, Göbel Hotels

„Mich ärgert die Gängelei der Behörden“

Der Willinger Hotelier spricht im Interview mit der AHGZ über die Auswirkungen des Mindestlohns, Gesundheitstourismus und seine Wachstumspläne.

[7784 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 13.09.2014 Seite 3

Diese Woche

Interview: Gert Göbel, Göbel Hotels

„Mich ärgert die Gängelei der Behörden“

Der Willinger Hotelier spricht im Interview mit der AHGZ über die Auswirkungen des Mindestlohns, Gesundheitstourismus und seine Wachstumspläne.

[7784 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 15.06.2013 Seite 025

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Hotellerie mit Messestand FRANKFURT/M. Mit einem gemeinsamen Stand (97 bis 100 A) beteiligt sich die Frankfurter Großhotellerie vom 20. bis 22. Juni an der Berufsbildungsmesse Frankfurt Rhein-Main. Unter dem Motto der DEHOGA-Hessen-Ausbildungskampagne

[1109 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 15.06.2013 Seite 25

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Hotellerie mit Messestand FRANKFURT/M. Mit einem gemeinsamen Stand (97 bis 100 A) beteiligt sich die Frankfurter Großhotellerie vom 20. bis 22. Juni an der Berufsbildungsmesse Frankfurt Rhein-Main. Unter dem Motto der DEHOGA-Hessen-Ausbildungskampag

[1109 Zeichen] € 5,75

 
weiter