Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 9 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 30.05.2020 Seite 12

    beruf & karriere

    Weiterbildung

    Social Distance Learning besteht Praxistest

    Mit einem Mix aus Digital- und Vor-Ort-Angeboten schaffen es die Eckert Schulen in Regenstauf, dass auch in der Coronakrise keine Unterrichtsstunde und keine Weiterbildung ausfällt.

    Schritt für Schritt in eine neue, sichere Lernrealität: Die Eckert Schulen, eigenen Angaben zufolge Bayerns größter privater Weiterbildungscampus, haben in den vergangenen Wochen ein Unterrichts- und Schutzkonzept entwickelt, das berufliche Bildung a

    [5212 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 20.07.2019 Seite 31

    Ausbildung & Karriere

    Profis machen junge Talente fit

    Weiterbildung Viel Zuspruch für das Jugend- camp für Nachwuchsköche in Regenstauf: Top-Referenten, 50 Teilnehmer und ein fachlich anspruchsvolles Programm.

    Regenstauf. Sous-vide-Garen, vegane Küche und Insidertipps für den Berufsalltag: Darum ging es beim diesjährigen Jugendcamp für Nachwuchsköche am Campus der Eckert Schulen in Regenstauf. Rund 50 junge Köche und Küchenmeister waren gekommen, um von Sp

    [3676 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 18.05.2019 Seite 27

    Ausbildung & Karriere

    +++ Karriere-Ticker +++

    Aktionstag in München: „Gastro macht Karriere“ Studenten der Tourismusfakultät der Hochschule München organisieren in Kooperation mit der Paulaner-Brauerei-Gruppe erstmals einen „Gastro macht Karriere“-Tag. Ziel ist es für eine Karriere in der Ga

    [1370 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 01.09.2018 Seite 27

    Ausbildung & Karriere

    +++ Karriere-Ticker +++

    Weiterbildung: In Vollzeit zum Hotelbetriebswirt Die Hotelfachschule der Eckert Schulen in Regenstauf bietet die Aufstiegsfortbildung zum Hotelbetriebswirt an. Beginn ist am 11. September, Ende am 24. Juli 2019. Vermittelt werden kaufmännische, r

    [1350 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 06.01.2018 Seite 27

    Ausbildung & Karriere

    +++ Karriere-Ticker +++

    Karrieretag: Die Eckert Schulen laden ein Erfolgsgeschichten, Karrierewege und Entwicklungsmöglichkeiten – darum geht es beim Karrieretag der Eckert Schulen in Regenstauf. Arbeitgeber wie Feinkost Käfer, Eurest Betriebsrestaurants oder Burg Wernbe

    [1621 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 07.05.2016 Seite 31

    Ausbildung & Karriere

    70 Jahre Eckert Schulen

    Regenstauf. Sie gehören zu Bayerns Vorzeige-Weiterbildungsunternehmen und feiern in diesem Jahr ihr 70-jähriges Bestehen: die Eckert Schulen, zu deren Portfolio auch eine eigene Hotelfachschule gehört. Gesteuert vom Campus in der Oberpfalz aus, will

    [765 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 16.04.2016 Seite 35

    Ausbildung & Karriere

    +++ Karriere- Ticker +++

    Glutenfrei kochen Zöliakie? Was war das nochmal? Ein Warenkunde-Kurs von Hogafit.de hilft hier weiter. Das bundesweite Online-Lernportal von DEHOGA Akademie Baden-Württemberg, AHGZ und mediadidact hat ein kostenfreies Lern-Factsheet zum Thema Glut

    [1578 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 20.02.2016 Seite 31

    Ausbildung & Karriere

    +++ Karriere-Ticker +++

    Asiatisch kochen Weiterbildung fürs Küchenteam bietet die Academy Rational – etwa mit dem Tagesseminar „Spezialitäten aus Asien“. Rational-Anwender lernen hier die wichtigsten Grundlagen, Rezepte, Gewürze und Zubereitungsarten kennen, aber auch wi

    [1623 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 19.09.2015 Seite 11

    Aus- und Weiterbildung

    KOMPAKT

    Seminar: Vegane Küche Immer mehr Gäste wünschen sich fleischfreie, vegan-vegetarische Gerichte. Das stellt Köche vor neue Herausforderungen, denn Alternativen zu Fleisch, Milch und Eiern erfordern ein Umdenken in der Küchenpraxis. Als bundesweit e

    [1754 Zeichen] € 5,75