Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49-51 vom 11.12.2021 Seite 20,21,22,23,24,25

    jahresrückblick 2021

    2021

    Das zu Ende gehende Jahr war eine Herausforderung für Deutschlands Gastgeber. Es begann mit einem Lockdown und endet fast wieder in einem. Die Branche bleibt aber stark. Eine Auswahl dessen, was 2021 alles passiert ist, haben wir auf den folgenden Seiten zusammengestellt.

    [27216 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 18.08.2018 Seite 27

    Ausbildung & Karriere

    +++ Karriere-Ticker +++

    Human Resources: Zukunft Personal Europe in Köln HR-Management, Digitalisierung und Leadership stehen im Fokus der Fachmesse Zukunft Personal Europe in Köln. Die dreitägige Veranstaltung richtet sich an Entscheider und HR-Verantwortliche und all j

    [1381 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 14.04.2018 Seite 3

    Aktuelles

    „Die HDV ist ein Verband, der berechenbar ist“

    Frühjahrstagung Branchenimage, Innovativteam, digitale Herausforderungen – darüber informierte die Hoteldirektorenvereinigung in Neuss.

    Neuss. Das Image der Branche war ein zentrales Thema der Einstiegsrede von HDV-Chef Jürgen Gangl anlässlich der Frühjahrstagung der Vereinigung im Crowne Plaza Düsseldorf-Neuss. Bezug nehmend auf die aktuelle Mediendebatte zu den Abbrecherquoten äuß

    [2227 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 10.12.2016 Seite 35

    Ausbildung & Karriere

    FBMA startet Next-Unit

    Wiesbaden. Die Food & Beverage Management Association (FBMA) will gegen den Fachkräftemangel vorgehen und hat daher die speziell auf die Bedürfnisse des Nachwuchses zugeschnittene Unit „FBMA Next“ in Leben gerufen. „Mit der festen Einbindung der neue

    [1028 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 30.05.2015 Seite 12

    Aus- und Weiterbildung

    FBMA-Trio für Malaysia

    FRANKFURT/MAIN. Chef de Partie Wesley Matthysen und Restaurantfach-Azubi Nam Truong, beide Welcome Hotel Bamberg, sowie Systemgastronomie-Azubi Christopher Reichenberger von der Aposto GmbH reisen als Dream Team der Food & Beverage Management Associa

    [972 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 28.03.2015 Seite 14

    Aus- und Weiterbildung

    FBMA sucht Dream Team

    WARSTEIN. Die Food & Beverage Management Association (FBMA) sucht wieder Nachwuchstalente für die Teilnahme an der Culinaire Malaysia vom 29. September bis 2. Oktober. Von der Malaysian Food and Beverage Executive Association, der Malaysian Associati

    [1333 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 10.05.2014 Seite 028

    Regional und Lokal Ost

    KURZ NOTIERT

    Hotel mit Solebad BAD DÜRRENBERG. Am 1. April hat das Landhotel Bad Dürrenberg im historischen Salinenstädtchen eröffnet. Es hat 43 Zimmer – Einzel-, Doppel-, barrierefreie wie Familien- und Hochzeitszimmer –, verfügt über Tagungsräume sowie ein Soleb

    [2331 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 10.05.2014 Seite 28

    Regional und Lokal Ost

    KURZ NOTIERT

    Hotel mit Solebad BAD DÜRRENBERG. Am 1. April hat das Landhotel Bad Dürrenberg im historischen Salinenstädtchen eröffnet. Es hat 43 Zimmer – Einzel-, Doppel-, barrierefreie wie Familien- und Hochzeitszimmer –, verfügt über Tagungsräume sowie ein S

    [2331 Zeichen] € 5,75