Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 12 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Deutscher Hotelkongress vom 11.06.2022 Seite 22

deutscher hotelkongress

KARRIERE

Führung neu denken

Zwei neue Formate beim Deutschen Hotelkongress legen den Schwerpunkt auf die Next Generation und Female Leadership. Die Teilnehmer erhalten hier wertvollen Input und Impulse für ihre Jobs.

[5833 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17-18 vom 30.04.2022 Seite 24

service beruf & karriere

KARRIERE

Führung anders denken

Zwei neue Formate beim Deutschen Hotelkongress legen den Schwerpunkt auf die Next Generation und Female Leadership. Die Teilnehmer erhalten hier Input und Impulse für ihre Jobs.

[7392 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9-10 vom 05.03.2022 Seite 25

service beruf & karriere

MITARBEITERSUCHE

HSMA startet neues Event-Format

Aktionstag „About Hospitality“ am 14. September. Hoteliers können sich beteiligen.

Die Themen Human Resources & Employer Branding liegen der Hospitality Sales & Marketing Association Deutschland (HSMA) bereits seit vielen Jahren am Herzen. Ein eigener Fachbereich des Verbands erarbeitet immer wieder Lösungen und Innovationen, die d

[2536 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31-32 vom 07.08.2021 Seite 17

beruf & karriere

Weiterbildung

Update fürs Fachwissen

Digitalisierung, Hygiene, Mitarbeiter – alles Themen, die den Berufsalltag gerade mitbestimmen. Aktuelle Seminare und Networking- Angebote greifen das auf, qualifizieren weiter oder halten fit im Job.

[6714 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21-22 vom 29.05.2021 Seite 16

beruf & karriere

Weiterbildung

Fit für den Job

Das Thema Fortbildung hat in der Coronakrise stark Fahrt aufgenommen. Doch auch nach dem Corona-Exit wird beständiges Lernen von Bedeutung bleiben. Aktuelle Kurse & Co. im Überblick.

Housekeeping Einen zertifizierten Lehrgang für Reinigungskräfte im Gastgewerbe haben die Housekeeping Akademie und das Forschungs- und Prüfinstitut für Facility Management (FiGR) aufgelegt. Zielgruppe sind Housekeeping-Verantwortliche und Reinigun

[4531 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 06.04.2019 Seite 31

Ausbildung & Karriere

+++ Karriere-Ticker +++

Barcamp: HR/Employer Branding Camp Die HSMA Deutschland organisiert im April erneut ein Barcamp mit den Schwerpunkten Leadership, Arbeitgebermarketing, Recruiting & Talent Management. Hier entscheiden die Teilnehmer selbst über das Programm und d

[1411 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 27.10.2018 Seite 27

Ausbildung & Karriere

+++ Karriere-Ticker +++

Netzwerktreffen: Rund ums Marken-Management Markenkontaktpunkt-Management ist das Thema des diesjährigen Netzwerktreffens der Unternehmermanufaktur für Hoteliers und Gastronomen. Anfang November lädt das Unternehmen sowohl seine Partner als auch i

[1410 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 21.07.2018 Seite 31

Ausbildung & Karriere

+++ Karriere-Ticker +++

Barcamp: HSMA-Micecamp wieder in Berlin Um Themen der Tagungshotellerie und Mice-Branche dreht sich alles beim diesjährigen HSMA Micecamp, das wie im Vorjahr wieder im Pentahotel Berlin-Köpenick stattfindet. In Workshops und Gesprächen werden Tren

[1326 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 02.06.2018 Seite 31

Ausbildung & Karriere

+++ Karriere-Ticker +++

Recruiting: Me and all Hotel in Mainz castet Bewerber Recruiting-Event statt klassischem Vorstellungsgespräch: Das Me and all Hotel in Mainz, das im September eröffnet, lädt interessierte Hotelfachkräfte, Teilzeitkräfte, Quereinsteiger, und Studen

[1398 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 21.04.2018 Seite 31

Ausbildung & Karriere

+++ Karriere-Ticker +++

Seminar: Digitalisierung in der Gastronomie Wissen rund um Facebook, Twitter und Co. vermittelt ein neues Gastro-Seminar der Chefs Culinar Akademie. Unter dem Titel „Digitalisierung & Social Media in der Gastronomie“ zeigt Michael Kuriat, Präsiden

[1413 Zeichen] € 5,75

 
weiter