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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 24.08.2019 Seite 1

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    Im Hoteltest: Hyatt House Düsseldorf

    Düsseldorf. „Ein Zuhause auf Zeit für anspruchsvolle Multitasking-Reisende“: So positioniert sich das Hyatt House in Düsseldorf. Ob das Longstay-Konzept mit 102 Suiten dabei auch den Gästeansprüchen gerecht wird, wollten AHGZ und Treugast genauer wis

    [747 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 17.11.2018 Seite 31

    Ausbildung & Karriere

    „Erfolg passiert nicht in der Excel-Tabelle“

    Heilbronn Hospitality Symposium Auf welche beruflichen Erfolgsfaktoren kommt es in Hotellerie und Gastronomie an? Das diskutierten Branchenprofis, aufstrebende Nachwuchskräfte und Studenten an der Hochschule Heilbronn.

    Was macht Erfolg aus? Braucht es noch Vorbilder und Werte, denen man nacheifern kann? Und was macht das Gastgewerbe zu einem sicheren beruflichen Investment? Darüber diskutierten Profis aus Hotellerie und Gastronomie beim 9. Heilbronn Hospitality Sym

    [6625 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 03.11.2018 Seite 6,7

    Schwerpunkt Salongespräch

    Salongespräch: Über den Boom der Serviced Apartments

    Zwischen Hype und Chance

    Marktentwicklung Veränderte Lebensmodelle, gute Renditen und neue Player befeuern das Serviced-Apartments-Segment. Gute Zeiten für Wachstum und frische Konzepte – nicht ohne Herausforderungen.

    Wohnen auf Zeit im Kontext des gesellschaftlichen Wandels – darum ging es beim fünften Salongespräch hosted by AHGZ & Joi-Design und powered by Internorga in Hamburg. Trends, Entwicklungschancen und Zielgruppen des Segments.

    [11998 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 22.09.2018 Seite 1

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    Im Hoteltest: Dock Inn Warnemünde

    Warnemünde. Außergewöhnlich Nächtigen in Übersee-Containern – das geht im Dock Inn Hotel & Hostel an der Warnemünder Werft. Dafür gab’s 2017 sogar den Deutschen Tourismuspreis. Entsprechend neugierig waren AHGZ und Treugast, sich selbst ein Bild vom

    [835 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 25.08.2018 Seite 1

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    Im Test: Landhaus Zu den Rothen Forellen

    Ilsenburg/Harz. Gourmet, Golfen, Wellness und 5 Sterne superior – das alles verspricht das Landhaus Zu den Rothen Forellen im Städtchen Ilsenburg im Nationalpark Harz. Das Hotel mit seiner mehr als 400-jährigen Geschichte gehört zu den Urgesteinen de

    [851 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 30.06.2018 Seite 1

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    Hoteltest: The Yard Berlin

    Berlin. Eine grüne Oase und ein Ambiente der Entschleunigung mitten in der Großstadt – das sind Idee und Konzept hinter dem Hotel The Yard in Berlin, betrieben von RIMC Hotels & Resorts. Doch wird dieses Versprechen auch erfüllt? AHGZ und Treugast wo

    [836 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 28.04.2018 Seite 1

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    Im Test: Til Schweigers Barefoot Hotel

    Stuttgart. Mit dem im Sommer 2017 eröffneten Barefoot Hotel in Timmendorfer Strand hat sich Schauspieler, Regisseur und Drehbuchautor Til Schweiger seinen ganz persönlichen Hoteltraum erfüllt. Das 57-Zimmer-Haus wirbt mit Ostküsten-Flair und unkompli

    [855 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 31.03.2018 Seite 1

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    Top-80-Ranking und Hoteltest Hyatt Place

    Stuttgart. Aqua, Schwarzwaldstube und Restaurant Bareiss – so sieht die Speerspitze der diesjährigen Top-80-Rangliste der besten deutschen Hotelrestaurants auf Basis des Hornstein-Ranings aus. Mehr über Köche, Hintergründe, Newcomer und die tabellari

    [831 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 30.09.2017 Seite 1

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    Im Test: Park Plaza Nuremberg

    Stuttgart. Ursprünglich war es nur amerikanischen Amtsträgern und Zivilisten vorbehalten. Auch schliefen hier einst die Richter und Anwälte während der Nürnberger Prozesse: das ehemalige Bavarian American Hotel in Nürnberg. Seit Juni 2016 ist das Hau

    [841 Zeichen] € 5,75