Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 83 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 26.09.2015 Seite 12

Aus- und Weiterbildung

KOMPAKT

Azubitag bei Best Western Was ist eine Marke? Wie ist der Hotelmarkt strukturiert? Welche Karriere-Perspektiven bietet die Hotellerie? Themen wie diese standen beim dritten Azubi-Tag von Best Western auf dem Vortragsprogramm, den die Kooperation j

[1189 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 26.09.2015 Seite 12

Aus- und Weiterbildung

Wer lernt von wem?

Termin Beim sechsten Heilbronn Hospitality Symposium treffen Systemer auf Individualbetriebe.

HEILBRONN. Individual- oder Systembetrieb? Diese Frage stellt sich vermutlich manche Nachwuchskraft im Gastgewerbe. Wer sich hier umfassender informieren möchte, kann dies jetzt beim sechsten Heilbronn Hospitality Symposium (HHS) der Hochschule Heilb

[2672 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 19.09.2015 Seite 11

Aus- und Weiterbildung

KOMPAKT

Seminar: Vegane Küche Immer mehr Gäste wünschen sich fleischfreie, vegan-vegetarische Gerichte. Das stellt Köche vor neue Herausforderungen, denn Alternativen zu Fleisch, Milch und Eiern erfordern ein Umdenken in der Küchenpraxis. Als bundesweit e

[1754 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 12.09.2015 Seite 12

Aus- und Weiterbildung

HDV pro Flüchtlinge

STUTTGART. Die Hoteldirektorenvereinigung Deutschland (HDV) befürwortet die von Bundesarbeitsministerin Andrea Nahles angekündigten Maßnahmen, Flüchtlingen die Eingliederung in den deutschen Arbeitsmarkt zu ermöglichen. Sie fordert zugleich eine Aufn

[664 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 12.09.2015 Seite 12

Aus- und Weiterbildung

KOMPAKT

Kamp Hotels Akademie Das Strandhotel Duhnen geht neue Wege in der Aus- und Weiterbildung. In der neu gegründeten Kamp Hotels Akademie erhalten Auszubildende, sowie Fach- und Führungskräfte gezielte Schulungen. Neben Telefontraining, Cross-Selling

[1731 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 29.08.2015 Seite 14

Aus- und Weiterbildung

Sicher durch die Ausbildung

BONN. Ausbildungsabbrüche verhindern helfen, das hat sich die bundesweite Initiative VerA auf die Fahnen geschrieben. Sie stellt Auszubildenden kostenfrei erfahrene Fach- und Führungskräfte im Ruhestand als Ausbildungsbegleiter zur Seite. Mehr al

[964 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 15.08.2015 Seite 16

Aus- und Weiterbildung

KOMPAKT

Snack-Kongress am Main „Small Bite, Big Business“ lautet das Motto beim Kongress „Snack 2015“. Am 9. und 10. September dreht sich in Frankfurt am Main alles um Konzepte, Märkte und Trends bei Take-Away, Snacks und Zwischenmahlzeiten. ´Die Veransta

[1750 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 08.08.2015 Seite 16

Aus- und Weiterbildung

Victor’s Leipzig geehrt

Ausbildungszertifikat Hotel von Arbeitsagentur ausgezeichnet

LEIPZIG. Das Victor’s Residenz-Hotel Leipzig hat das Ausbildungszertifikat der Bundesagentur für Arbeit 2015 erhalten. Dieses würdigt das hervorragendes Engagement von Hoteldirektorin Sabine Kalinke und ihres Teams bei der Aus- und Weiterbildung. Die

[919 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 08.08.2015 Seite 16

Aus- und Weiterbildung

KOMPAKT

Marriott-Azubi-Konferenz Marriott International lädt seine Auszubildenden aus Deutschland, Österreich und der Schweiz am 24. August zur Azubi Konferenz 2015 ein. „Diese jungen Menschen sind die Zukunft“! lautet das Motto der Veranstaltung im Heide

[1957 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 25.07.2015 Seite 16

Aus- und Weiterbildung

Dorfner Catering schult seine Köche

Weiterbildung Vegetarische Küche stand im Fokus dreier Workshops des Nürnberger Caterers

NÜRNBERG. Rund 7,8 Mio. Menschen ernähren sich hierzulande vegetarisch (knapp 11 Prozent), schätzt der Vegetarierbund Deutschland. Hinzu kommen rund 900.000 Veganer. Dorfner Catering in Nürnberg hat diesen Trend nicht nur im Alltagsgeschäft aufgenomm

[1824 Zeichen] € 5,75

 
weiter