Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 20 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 08.03.2014 Seite 003

Das Thema

Wenn der Roboter Cocktails mixt

Technik Einige Hotels und Restaurants experimentieren mit Robotern im Service. Was steckt dahinter?

STUTTGART. Langsam streckt Carl seinen rechten Arm aus. Mit seiner Hand greift er den Becher aus Plastik, der vor ihm auf dem Tresen steht. Jetzt dreht er sich nach rechts und hält den Becher an den Zapfhahn. Seit Juni 2013 arbeitet Carl in der Bar in Il

[7292 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 08.03.2014 Seite 3

Das Thema

Wenn der Roboter Cocktails mixt

Technik Einige Hotels und Restaurants experimentieren mit Robotern im Service. Was steckt dahinter?

STUTTGART. Langsam streckt Carl seinen rechten Arm aus. Mit seiner Hand greift er den Becher aus Plastik, der vor ihm auf dem Tresen steht. Jetzt dreht er sich nach rechts und hält den Becher an den Zapfhahn. Seit Juni 2013 arbeitet Carl in der Bar i

[7292 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 08 vom 22.02.2014 Seite 002

Das Thema

DSR-Holding steigert Umsatz

ROSTOCK. Eine positive Bilanz für 2013 zieht die DSR Hotel Holding mit Marken wie Arosa und A-ja und Hotels wie dem Henri in Hamburg und dem Neptun in Warnemünde. Demnach stieg der Umsatz im Vergleich zu 2012 um 8,7 Prozent auf 104,5 Mio. Euro, das Ergeb

[742 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 22.02.2014 Seite 2

Das Thema

DSR-Holding steigert Umsatz

ROSTOCK. Eine positive Bilanz für 2013 zieht die DSR Hotel Holding mit Marken wie Arosa und A-ja und Hotels wie dem Henri in Hamburg und dem Neptun in Warnemünde. Demnach stieg der Umsatz im Vergleich zu 2012 um 8,7 Prozent auf 104,5 Mio. Euro, das E

[742 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 07 vom 15.02.2014 Seite 003

Das Thema

„Nicht immer dieser Kuschelkurs“

Deutscher Hotelkongress Von Mindestlohn bis Lobbyismus – wie wird sich die Bundestagswahl auf die Hotellerie auswirken? Ernst Fischer, Alexander Aisenbrey, Olaf Feuerstein und Hendrik Markgraf diskutieren Branchenfragen.

BERLIN. Sie träumen von 7 Prozent Mehrwertsteuer für die Gastronomie und von einer zuverlässigen Politik auf Augenhöhe. Darin sind sich DEHOGA-Präsident Ernst Fischer und die Hoteliers Olaf Feuerstein und Alexander Aisenbrey einig. Moderiert von AHGZ-Che

[8356 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 15.02.2014 Seite 3

Das Thema

„Nicht immer dieser Kuschelkurs“

Deutscher Hotelkongress Von Mindestlohn bis Lobbyismus – wie wird sich die Bundestagswahl auf die Hotellerie auswirken? Ernst Fischer, Alexander Aisenbrey, Olaf Feuerstein und Hendrik Markgraf diskutieren Branchenfragen.

BERLIN. Sie träumen von 7 Prozent Mehrwertsteuer für die Gastronomie und von einer zuverlässigen Politik auf Augenhöhe. Darin sind sich DEHOGA-Präsident Ernst Fischer und die Hoteliers Olaf Feuerstein und Alexander Aisenbrey einig. Moderiert von AHGZ

[8356 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 05 vom 01.02.2014 Seite 003

Das Thema

Wenn der Bauplan aus den Fugen gerät

Baudebakel Regensburg, Leipzig, Rheinberg und Hanau-Steinheim: Vier Hotelprojekte im Bauverzug und die Folgen für ihre Macher.

STUTTGART. Die Baugenehmigung liegt vor, Kostensicherheit ist gegeben – und dann taucht ein Problem auf. Nein, hier ist nicht vom aktuellen Wintereinbruch oder sonstigen Wetterkapriolen die Rede. Sie sind längst nicht das einzige, was bauenden Hoteliers

[6572 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 01.02.2014 Seite 3

Das Thema

Wenn der Bauplan aus den Fugen gerät

Baudebakel Regensburg, Leipzig, Rheinberg und Hanau-Steinheim: Vier Hotelprojekte im Bauverzug und die Folgen für ihre Macher.

STUTTGART. Die Baugenehmigung liegt vor, Kostensicherheit ist gegeben – und dann taucht ein Problem auf. Nein, hier ist nicht vom aktuellen Wintereinbruch oder sonstigen Wetterkapriolen die Rede. Sie sind längst nicht das einzige, was bauenden Hoteli

[6572 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 30.11.2013 Seite 003

Das Thema

KOMPAKT

Alpenhof bleibt bei Haub Der Alpenhof in Murnau bleibt im Besitz der Familie Haub (Tengelmann). Der neue Direktor Christian Bär (Seite 6) hat jetzt den Spekulationen über einen Verkauf des 5-Sterne-Hotels ein Ende gemacht. Bärs Plan: Das Luxushotel fü

[2823 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 30.11.2013 Seite 3

Das Thema

KOMPAKT

Alpenhof bleibt bei Haub Der Alpenhof in Murnau bleibt im Besitz der Familie Haub (Tengelmann). Der neue Direktor Christian Bär (Seite 6) hat jetzt den Spekulationen über einen Verkauf des 5-Sterne-Hotels ein Ende gemacht. Bärs Plan: Das Luxushote

[2823 Zeichen] € 5,75

 
weiter