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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 14.07.2018 Seite 12

    Gastronomie

    Tüfteln und probieren

    Workshop Beim 9. JRE-Genusslabor im Restaurant Maerz – Hotel Rose in Bietigheim geht es um Foodpairing. Der Austausch kommt gut an. Erstmals mit dabei sind zwei Kollegen aus der Schweiz.

    Einen Nachmittag lang mit Kollegen kochen, experimentieren und voneinander lernen. Fast ein bisschen Luxus. „Normalerweise habe ich das nicht, denn als Chef komme ich nicht raus“, sagt Michael Oettinger von Oettinger’s Restaurant in Fellbach. Gemeins

    [3943 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 07.11.2015 Seite 12

    Gastronomie

    Köche treffen Erzeuger

    Kochprojekt Simon Tress und Georg Schweis- furth machen sich auf die Reise zu Bauern und Züchtern. Eine Bloggerin ist immer dabei, wenn beide vor Ort kochen.

    Heilbronn. Weikis, Birnen, Äpfel, Trauben, Brennnesseln, Giersch, Zitronenmelisse, Kürbis, Zwiebeln, Petersilienwurzeln, Pastinaken, Möhren – die Zutatenliste, die Bio-Spitzenkoch Simon Tress für seine neue „Challenge“ bei „Lokal – das Kochexperiment

    [5488 Zeichen] € 5,75