Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 28 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 06.06.2015 Seite 27

Köpfe

PERSONALIEN

Hotellerie Karl-Heinz Pawlizki (46), bisheriger Vice President Operations bei der Neuen Dorint GmbH, ist seit 1. Juni Geschäftsführer an der Seite von Olaf Mertens und Guido Riepe. Als Chief Operation Officer (COO) ist er zuständig für den opera

[4594 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 28.03.2015 Seite 31

Köpfe

Team der Woche

Alle dürfen mitreden

Heute: Die Abteilungsleiter der SI-Suites in Stuttgart.

[3461 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 03 vom 17.01.2015 Seite 031

Köpfe

PERSONALIEN

Hotellerie Thomas Edelkamp wird Vorstand der Romantik Hotels & Restaurants AG. Er folgt auf Michael Simon, der eigentlich Inge Struckmeier ablösen sollte, die Kooperation aber bereits nach wenigen Monaten wieder verlassen hat. Thomas Edelkamp blickt u

[4551 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 17.01.2015 Seite 31

Köpfe

PERSONALIEN

Hotellerie Thomas Edelkamp wird Vorstand der Romantik Hotels & Restaurants AG. Er folgt auf Michael Simon, der eigentlich Inge Struckmeier ablösen sollte, die Kooperation aber bereits nach wenigen Monaten wieder verlassen hat. Thomas Edelkamp blic

[4551 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 06.09.2014 Seite 004

Köpfe

PERSONALIEN

Christian Baur (37), bis vor Kurzem Küchenchef im Restaurant Wilder Ritter im Hotel Ritter in Durbach (Baden), geht in den mit einem Michelin-Stern und 18 Gault-Millau-Punkten dekorierten Landgasthof Adler in Rosenberg bei Ellwangen. Dort steht er zunäch

[6730 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 06.09.2014 Seite 4

Köpfe

PERSONALIEN

Christian Baur (37), bis vor Kurzem Küchenchef im Restaurant Wilder Ritter im Hotel Ritter in Durbach (Baden), geht in den mit einem Michelin-Stern und 18 Gault-Millau-Punkten dekorierten Landgasthof Adler in Rosenberg bei Ellwangen. Dort steht er zu

[6730 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 30.08.2014 Seite 004

Köpfe

PERSONALIEN

Gastronomie Christoph John ist im Platzl Hotel in München zum Küchendirektor befördert worden. Er ist damit verantwortlich für die wirtschaftliche Leitung und die konzeptionelle Ausrichtung der Frühstücks- und Bankettküche, des Wirtshaus Ayingers und

[4117 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 30.08.2014 Seite 4

Köpfe

PERSONALIEN

Gastronomie Christoph John ist im Platzl Hotel in München zum Küchendirektor befördert worden. Er ist damit verantwortlich für die wirtschaftliche Leitung und die konzeptionelle Ausrichtung der Frühstücks- und Bankettküche, des Wirtshaus Ayingers

[4116 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 14.06.2014 Seite 004

Köpfe

PERSONALIEN

Hotellerie Andreas Triebsch ist seit Mai Direktor im 4-Sterne-Hotel Der Achtermann mit 152 Zimmern im niedersächsischen Goslar. Der gelernte Hotelfachmann blickt bereits auf 25 Jahre Berufserfahrung in der Hotellerie zurück. Zuletzt war Triebsch, Jahr

[7194 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 14.06.2014 Seite 4

Köpfe

PERSONALIEN

Hotellerie Andreas Triebsch ist seit Mai Direktor im 4-Sterne-Hotel Der Achtermann mit 152 Zimmern im niedersächsischen Goslar. Der gelernte Hotelfachmann blickt bereits auf 25 Jahre Berufserfahrung in der Hotellerie zurück. Zuletzt war Triebsch,

[7194 Zeichen] € 5,75

 
weiter