Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 47 vom 22.11.2008 Seite 020

    Management & Praxis Recht/Terminal

    Drehscheibe für Neues

    Hogatrends 2009: Themenparks und Nachwuchswettbewerb

    KARLSRUHE. "Praxis zum Mitnehmen" lautet das Motto bei der Hogatrends 2009. Die südwestdeutsche Fachmesse für Gastronomie, Hotellerie und Gemeinschaftsverpflegung findet vom 14. bis 17. Februar 2009 bei der Messe Karlsruhe statt. Mit ihren zahlreichen

    [1084 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 41 vom 11.10.2008 Seite 020

    Management & Praxis Recht/Terminal

    Erfolgsstrategien für Macher und Marken

    Deutscher Hotelkongress 2009 steht im Zeichen des Wettbewerbsdrucks in der Hotellerie / Weiterer Themenpunkt: Die Auswirkungen der Finanzkrise

    STUTTGART/BERLIN. Im Januar 2009 ist es wieder soweit: Die Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung (AHGZ) veranstaltet im Vorfeld des renommierten Branchenevents "Hotelier des Jahres" den Deutschen Hotelkongress 2009. Als Keynote-Speaker erwartet werde

    [2923 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 37 vom 13.09.2008 Seite 020

    Management & Praxis Recht/Terminal

    Rund um die Dienstreise

    Business Travel Show: Marktneuheiten und Branchentrends

    DÜSSELDORF. Bei Geschäftsreisen muss es oft schnell gehen - die neuesten Lösungen für ein effektives Reisemanagement bietet hier die jährliche Business Travel Show, die diesmal vom 24. bis 25. September stattfindet. Zu den diesjährigen Neuheiten zählen u

    [1173 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 34 vom 23.08.2008 Seite 022

    Management & Praxis Recht/Terminal

    Visionäre Gaumenfreude

    Zweite Gastro Vision in Berlin: Motto "Cook & Style"

    BERLIN. "Originelle Ideen und Phantasie gehören zu den wichtigsten Tugenden, wenn man in Gastronomie, Hotellerie und Catering erfolgreich sein will", sagt Klaus Kische, Initiator der Gastro Vision. So steht denn auch der zweite in Berlin stattfindende Br

    [1059 Zeichen] € 5,75