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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 30.06.2012 Seite 014

    Management und Praxis Buch & Media

    Den Speisen ihren Charakter lassen

    Salze, Fette, Öle: Gerd Wolfgang Sievers begibt sich auf die Spur des reinen Geschmacks

    Wer kennt ihn nicht, den schlemmenden Commissario Montalbano aus den Krimis von Andrea Camilleri? Wenn der Autor seine Hauptfigur eine Languste bestellen lässt, die nur gekocht und mit etwas Olivenöl beträufelt serviert wird, bringt er zugleich auf den P

    [3008 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 30.06.2012 Seite 014

    Management und Praxis Buch & Media

    Kurz gelesen

    Genuss in Bayern „Egal, wo man herkommt – Hauptsache man weiß, wo man gut essen kann“, betont die Österreicherin Katharina Wolschner, Autorin des Koch- und Lesebuchs „Bayern kocht“. Jetzt weiß sie, wo das in Bayern der Fall ist. Sie war in der Acetaia

    [2529 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 30.06.2012 Seite 14

    Management und Praxis Buch & Media

    Den Speisen ihren Charakter lassen

    Salze, Fette, Öle: Gerd Wolfgang Sievers begibt sich auf die Spur des reinen Geschmacks

    Wer kennt ihn nicht, den schlemmenden Commissario Montalbano aus den Krimis von Andrea Camilleri? Wenn der Autor seine Hauptfigur eine Languste bestellen lässt, die nur gekocht und mit etwas Olivenöl beträufelt serviert wird, bringt er zugleich auf d

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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 30.06.2012 Seite 14

    Management und Praxis Buch & Media

    Kurz gelesen

    Genuss in Bayern „Egal, wo man herkommt – Hauptsache man weiß, wo man gut essen kann“, betont die Österreicherin Katharina Wolschner, Autorin des Koch- und Lesebuchs „Bayern kocht“. Jetzt weiß sie, wo das in Bayern der Fall ist. Sie war in der Ac

    [2529 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 28.04.2012 Seite 020

    Management und Praxis Buch & Media

    Kurz gelesen

    Entdeckungen vor der Haustür

    Bärlauch, Brennnessel und Holunder? Klar, kennen Sie! Aber was ist mit Giersch, Gundermann und Knoblauchsrauke? Wildkräuter – in der Alltagsküche kaum beachtet, geraten in der ambitionierten Gastronomie wieder ins Blickfeld. Eine Expertin auf diesem Gebi

    [1083 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 28.04.2012 Seite 20

    Management und Praxis Buch & Media

    Kurz gelesen

    Entdeckungen vor der Haustür

    Bärlauch, Brennnessel und Holunder? Klar, kennen Sie! Aber was ist mit Giersch, Gundermann und Knoblauchsrauke? Wildkräuter – in der Alltagsküche kaum beachtet, geraten in der ambitionierten Gastronomie wieder ins Blickfeld. Eine Expertin auf diesem

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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 29.10.2011 Seite 020

    Management und Praxis Buch & Media

    Zum Schmökern

    Jeder hat Charisma, nur manchmal klappt es nicht so ganz mit der Entfaltung. Das wollen Coaching-Profi Reingard Gschaider und Journalistin Shirley Seul ändern. Charisma – Wie Sie mit mehr Ausdruck Eindruck machen (Gräfe und Unzer Verlag, 12,99 Euro) ist

    [2739 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 29.10.2011 Seite 20

    Management und Praxis Buch & Media

    Zum Schmökern

    Jeder hat Charisma, nur manchmal klappt es nicht so ganz mit der Entfaltung. Das wollen Coaching-Profi Reingard Gschaider und Journalistin Shirley Seul ändern. Charisma – Wie Sie mit mehr Ausdruck Eindruck machen (Gräfe und Unzer Verlag, 12,99 Euro)

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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 09 vom 26.02.2011 Seite 016

    Management und Praxis Buch & Media

    Klein, aber fein!

    Mit kleinen Gerichten punkten: Spitzenkoch Björn Freitag zeigt Snacks aus der Sterneküche

    "Kleine Gerichte passen bei jeder Gelegenheit - zu einem Galadiner genauso gut wie zu einem kühlen Glas Bier", sagt Björn Freitag. Der Küchenchef vom Restaurant Goldener Anker im nordrhein-westfälischen Dorsten weiß: Während in anderen Länderküchen Tapas

    [1490 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 48 vom 27.11.2010 Seite 020

    Management und Praxis Buch & Media

    Kurz gelesen

    Hundert Jahre Prädikatsweine Sie bewirtschaften nur 4 Prozent der deutschen Rebfläche, und doch haben sie den Ruf des deutschen Weins maßgeblich beeinflusst: die Mitglieder des VDP, des Verbands Deutscher Prädikatsweingüter. Seit 100 Jahren gibt es ihn

    [2448 Zeichen] € 5,75