Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 27 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 05.05.2018 Seite 8

Meinung

Frauen & Karriere

Wir brauchen mehr Frauenklüngel!

Frauen in Führungspositionen sind rar – da ist die Foodservice-Branche keine Ausnahme. Nur, dass diese für Frauen ja durchaus ein interessantes Berufsfeld ist. Die Chancen müssten theoretisch also gut stehen. Theoretisch! Das dem nicht so ist, zeigte

[1058 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 18.03.2017 Seite 8

Meinung

ITB-Nachlese

Technikeuphorie vs. Personalmangel

„Technik ist ein Muss, Stillstand der Tod“, so brachte es mancher bei der ITB anzutreffende Manager einer Hotelkette und -kooperation auf den Punkt. Zwar gehen die zur Messe vorgestellten Innovationen wie Service-Roboter Pepper oder Chat-Bots manchem

[1103 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 11.02.2017 Seite 6

Meinung

EU-Projekt MobiPro

Spanier mit Hindernissen

„Spanische Azubis in Leipzig begrüßt“, „Junge Spanier in der Südpfalz“ oder „ Von Europa profitieren“: Mit diesen und anderen Schlagzeilen berichten wir immer wieder über das EU-Programm MobiPro gegen Jugendarbeitslosigkeit. 2013 gestartet, wird es h

[1116 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 28.01.2017 Seite 8

Meinung

Jobbörse für Geflüchtete

Arbeit, Potenziale, Perspektiven

Machen statt reden. Das passt zum Berliner Hotelunternehmer Ekkehard Streletzki, der im vergangenen Jahr im Estrel eine Jobbörse für geflüchtete Menschen ins Leben rief. Der dabei groß dachte -- die Hotelräumlichkeiten geben das her -- und zugleich N

[1131 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 22.10.2016 Seite 8

Meinung

Heilbronn Hospitality Symposium

Mehr Mut, Studenten!

Accor, Adlon, Seetel, Enchilada, Käfer, My Indigo – sie alle kamen ... nach Heilbronn! Die Big Player der Branche serviert auf dem Silbertablett beim 7. Heilbronn Hospitality Symposium. Zugleich die Gelegenheit für den studentischen Management-Nachwu

[1136 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 01.10.2016 Seite 8

Meinung

Tourismus

Dresden bleibt unter Druck

Sprengstoff -- auch das noch! Die jüngsten Detonationen in Dresden passen natürlich in die Serie von Bildern, die uns täglich erreichen. Und sie dürften weiteren Zündstoff für den Dresdner Tourismus mit seinen rückläufigen Übernachtungszahlen bereith

[1089 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 28.05.2016 Seite 8

Meinung

Mitarbeiterzufriedenheit

Gebt den Wünschen eine Wirklichkeit!

Spaß, Teamgefühl und Anerkennung – das sind die drei wichtigsten Wünsche der 450 Hotelmitarbeiter, die sich an einer Umfrage des im Juli eröffnenden Premium Hotel & Health Resort Klosterhof und der Hochschule München zu „optimalen Arbeitsbedingungen“

[1113 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 22.08.2015 Seite 8

Meinung

Weiterbildung

Keine typischen Karrieristen!

Von Brit Glocke, Redakteurin

Zwei bundesweite Studien belegen: Weiterbildung kann zum Karriereturbo werden. Wer im Job weiterkommen will, bildet sich fort. Das geht aus der TNS Infratest-Studie „Weiterbildungstrends in Deutschland 2015“ hervor, bei der Personalverantwortliche be

[1586 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 04.04.2015 Seite 8

Meinung

Sharing Economy

Noch in den Kinderschuhen

Von Brit Glocke, Redakteurin

Carsharing, Bürosharing, Gardensharing, Kleidersharing, Roomsharing, Foodsharing – die Wirtschaft des Teilens scheint in aller Mund und ihre Vielfältigkeit zeigt zugleich ihre Bandbreite. Das Thema polarisiert: „intellektuelles Großstadtphänomen“ wir

[1590 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 04.10.2014 Seite 008

Meinung

25 Jahre Mauerfall

Mut und Herausforderung

Von Brit Glocke, Redakteurin

Beim Blick ins AHGZ-Archiv kommt sie zurück: die Erinnerung an die Zeit im Herbst 1989 – und mit ihr die Gänsehaut. Denn von der Euphorie, die Gesamtdeutschland nach der Grenzöffnung ergriff, wurde auch das Gastgewerbe erfasst. Hoteliers und Gastronomen

[1567 Zeichen] € 5,75

 
weiter