Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 10 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 08.12.2018 Seite 4

    Next Generation

    Mit Sarah Henke in Korea

    Das eigene Schicksal als Aufhänger für ein Kochbuch: Das ist der Gedanke hinter „Korea“ von Sarah Henke. Die Sterneköchin mit koreanischen Wurzeln wurde einst als Findelkind in Seoul gefunden - eine Tatsache, die sie bis heute bewegt. 34 Jahre später

    [862 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 08.09.2018 Seite 4

    Next Generation

    Sind Bewerbungsanschreiben überholt?

    Karriere Die Deutsche Bahn verzichtet bei Azubi-Bewerbungen auf das klassische Anschreiben. Da stellt sich die Frage, ob das auch fürs Gastgewerbe Sinn macht. Die AHGZ hat sich umgehört.

    Stuttgart. Nur noch 18 der 50 größten Unternehmen Deutschlands fordern ein Bewerbungsanschreiben. Das ergab eine Untersuchung der Online-Recruiting-Plattform Taledo. Die Deutsche Bahn AG machte jüngst Schlagzeilen damit, dass sie nicht mehr dazu gehö

    [4721 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 08.09.2018 Seite 4

    Next Generation

    Mitmachen lohnt sich!

    Deutscher Hotelnachwuchs-Preis Startschuss für die achte Auflage des Talentwettbewerbs von AHGZ und HDV. Für den DHNP 2019 werden Nachwuchstalente aus der Hotellerie gesucht.

    Herausragender Lebenslauf, erste Schritte in einer Führungsposition zweiter oder dritter Ebene, Zielstrebigkeit bei der Karriere, Führungsverständnis und Sensibilität für die Belange von Mitarbeitern sowie Begeisterung für die Hotellerie – wer sich h

    [3561 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 14.04.2018 Seite 4

    Next Generation

    Astrid Krauß holt den DHNP 2018

    Deutscher Hotelnachwuchs-Preis Die 32-jährige Direktorin Convention Sales vom Frankfurt Marriott Hotel gewinnt das Wettbewerbsfinale im Crowne Plaza Düsseldorf-Neuss – ein glänzender Galaabend mit 200 Gästen.

    Neuss. Spannende Telefongespräche mit einem mysteriösen, unzufriedenen Kunden belauschen. Das durften die Galagäste beim Finale des Deutschen Hotelnachwuchs-Preises, vergeben von der Hoteldirektorenvereinigung (HDV) und der AHGZ. Im Gegensatz zu

    [3430 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 21.10.2017 Seite 4

    Next Generation

    Große Wirkung, viele Kontakte

    Wettbewerb Der Deutsche Hotelnachwuchs-Preis (DHNP) geht in die nächste Runde. Doch wie ist es den diesjährigen Finalisten ergangen? Wir haben bei Christine Schöner, Marcel Oms und Mirjam Felisoni nachgehakt.

    Stuttgart. Das Finale hat Christine Schöner noch gut in Erinnerung: „Mein Freund stupste mich an und sagte: Du hast gewonnen, Du musst aufstehen! Ein toller Moment!“, sagt die Siegerin des Deutschen Hotelnachwuchs-Preises 2017. Die Bewerbungsmappe ha

    [2882 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 16.09.2017 Seite 5

    Next Generation

    Sprungbrett für die Karriere

    Deutscher Hotelnachwuchs-Preis Auftakt für den DHNP 2018: Gesucht werden wieder talentierte Nachwuchsführungskräfte aus der Hotellerie. Bewerbungsschluss ist der 31. Dezember. Es winken Preise im Wert von 10.000 Euro.

    Stuttgart. Vom stellvertretenden Direktor zum General Manager oder doch lieber in die Selbstständigkeit? Von der Resident Managerin zur Direktorin Human Resources & Talentmanagenent oder vom F&B Manager zum F&B Director – den DHNP-Finalisten der verg

    [3009 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 08.07.2017 Seite 4

    Next Generation

    Like DER WOCHE

    Kai Runge (Foto, links) vom Le Petit Coq in Stuttgart holte sich mit seinem „Black Forest Gimlet“ den Sieg beim Black Forest Bar Cup im Europa Park in Rust. Der Drink punktete durch eine feine Note Williams Christ Birne sowie eine selbstgemachte Redu

    [1273 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 13.05.2017 Seite 4

    Next Generation

    Like der Woche

    New York Style für Brunch, Mittagessen, Snack oder den Cocktail – wer damit bei seinen Gästen für Abwechslung sorgen will, liegt mit dem Buch „Comfort Food“ von Russell Norman (Prestel Verlag, 32 Euro) richtig. Norman ist nicht nur ein echter Gastro-

    [1373 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 25.02.2017 Seite 4

    Next Generation

    Felisoni, Oms und Schöner im Finale

    Deutscher Hotelnachwuchs-Preis 2017 Die drei Nachwuchsführungskräfte überzeugen die Jury mit ihrem Werdegang und ihrem Führungsverständnis. Wer der Sieger wird, entscheidet sich am 8. April im Best Western Palatin Kongresshotel in Wiesloch bei der Fr

    Mirjam Felisoni (28), Marcel Oms (30) und Christine Schöner (29) heißen die Finalisten beim Deutschen Hotelnachwuchs-Preis 2017 (DHNP). Das hat die Jury jüngst in Stuttgart entschieden. AHGZ und die Hoteldirektorenvereinigung Deutschland (HDV) vergeb

    [3828 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 15.10.2016 Seite 5

    Next Generation

    DHNP2017

    Deutscher Hotelnachwuchs-Preis Unter diesem Kürzel geht der Talentwettbewerb in die nächste Runde. Doch wie ist es den diesjährigen Finalisten ergangen? Wir haben ein halbes Jahr später nachgehakt.

    Die Urkunde hängt rechts neben meinem Schreibtisch“, sagt Katharina Schmitt nicht ohne stolz. Und auch ihr Profilbild bei Xing zeigt sie als die Preisträgerin des Deutschen Hotelnachwuchs-Preises 2016. Selbst sechs Monate später wird die Veranstaltun

    [3962 Zeichen] € 5,75