Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 10 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 29.06.2019 Seite 20

    Regional West

    Kompakt

    Longstay-Projekt am Main Frankfurt. Mehr als 200 Serviced Apartments und 90 Tiefgaragenplätze entstehen an der Gutleutstraße 296, in unmittelbarer Nachbarschaft des Holiday Express’. Das Investitionsvolumen für den Neubau liegt bei 60 Mio. Euro. D

    [1322 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 23.03.2019 Seite 22

    Regional West

    Hessen

    Göbel Hotels investiert in Bestand und Mitarbeiter

    Strategie Die inhabergeführte Hotelgruppe renoviert und baut um. Zudem sind Recruiting und Weiterbildung wichtige Themen.

    Willingen. Der Fokus der Göbel Hotels liegt in diesem Jahr auf Investitionen in die Bestandshotels und in die Mitarbeiterbindung. Statt neue Standorte ins Portfolio zu holen, modernisiere Unternehmenschef Gert Göbel lieber kräftig in seinen Häusern,

    [2202 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 02.06.2018 Seite 22

    Regional West

    Kompakt

    Neobiota startet in Köln Köln. Die beiden Sterneköche Sonja Baumann und Erik Scheffler haben in Köln ein eigenes Restaurant eröffnet. Im Neobiota fahren sie zwei unterschiedliche Restaurantkonzepte: Morgens gibt es hochwertiges Frühstück für klein

    [1423 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 16.09.2017 Seite 26

    Regional West

    Rheinland-Pfalz

    Richtfest und ein Rücktritt

    Verbandspolitik Der Rohbau für die neue Landesgeschäftsstelle des DEHOGA Rheinland-Pfalz steht. Ein Streit überschattet indes die Feierlichkeit.

    Bad Kreuznach. Sieben Monate nach dem ersten Spatenstich lud der DEHOGA Rheinland-Pfalz zum Richtfest für den Neubau seiner Landesgeschäftsstelle in der John-F. Kennedy-Straße 15 von Bad Kreuznach ein. Rund 120 Gäste aus Politik, Wirtschaft und Gesel

    [4722 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 16.09.2017 Seite 26

    Regional West

    Kompakt

    Wilde Ente fürs Sauerland Iserlohn. Neue Erlebnisgastronomie im Sauerland: Zwischen Seilerwald und Seilersee lädt ab sofort die Wilde Ente zu Enten-Burger, Rippchen, Pasta, Auberginencreme und Suppen. Die Wilde Ente ist Restaurant, Bar & Partyloca

    [1458 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 28.01.2017 Seite 22

    Regional West

    Nordrhein-Westfalen

    Närrische Preise in Köln

    Hotelpreise Das Buchungsportal HRS hat die Hotelpreise zum diesjährigen Karneval analysiert. Die liegen im Schnitt 15 Prozent höher.

    Köln. Bereits auf Hochtouren laufen in der Karnevalshochburg Köln die Vorbereitungen für die Zeit ab dem 23. Februar. Deshalb hat HRS einen Blick auf die diesjährigen Hotelpreise geworfen. Das Ergebnis: Der durchschnittliche Zimmerpreis in der Karnev

    [800 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 17.09.2016 Seite 27

    Regional West

    Kompakt

    Zeltfestival Ruhr erfolgreich Bochum. Die neunte Auflage des beliebten Zeltfestival Ruhr hat auch in diesem Jahr wieder rund 140.000 Besucher zu insgesamt 42 Veranstaltungen auf das 25.000 Quadratmeter großen Festival-Gelände am Kemnader See geloc

    [1276 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 23.07.2016 Seite 31

    Regional West

    Kompakt

    Bonalumi-Start in Düsseldorf Düsseldorf. In den Düsseldorfer Schadow Arkaden haben der Düsseldorfer Gastronom Dirk Fröhlich und Mit-Gesellschafterin Tiziana Kleine das Ristorante Bonalumi eröffnet. Die 130 Quadratmeter große Gastronomie mit insges

    [1011 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 27.02.2016 Seite 25

    Regional West

    Nordrhein-Westfalen

    Wechsel in Dortmund

    Nachfolge In der Traditionsgastronomie Eisenbarth bricht eine neue Ära an: Nina Elena Eisenbarth übernimmt den Betrieb ihrer Eltern.

    Dortmund. Nina Elena Eisenbarth ist neue Betreiberin des Lokals Eisenbarth am Lütgendortmunder Volksgarten. Die gelernte Hotelfachfrau ist trotz ihrer 22 Jahre schon ein „alter Hase“ in der Gastronomiewelt, da sie von klein auf in den Familienbetrieb

    [658 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 31.10.2015 Seite 31

    Regional West

    Kompakt

    Sternekochen in Frankfurt Frankfurt. Das Finale des Großen Gourmet-Preises 2015 findet im Grandhotel Hessischer Hof statt. Am 2. November kochen „Zehn Sterne“ in Frankfurt auf. Fünf Landessieger des Gourmet-Preises und zwei Frankfurter Köche berei

    [1645 Zeichen] € 5,75