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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 28.06.2014 Seite 006

    Schwerpunkt Vegane Küche

    Vegane Ideengeber

    Inspiration Kochbücher, Foodblogs und Zeitschriften

    STUTTGART. Vegan ist das neue Vegetarisch: Der Slogan macht die Runde – und vor der Gastronomie nicht halt. Aber während vegetarische Alternativen auf Speisekarten normal sind, sind es vegane längst nicht. Vorurteile und Ängste, dass es nicht schmeckt, s

    [1196 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 28.06.2014 Seite 006

    Schwerpunkt Vegane Küche

    TREND 2015

    Vegan boomt – und bleibt

    FRANKFURT/M. Die vegane Küche boomt. Zu diesem Ergebnis kommt auch Foodtrend-Forscherin Hanni Rützler in ihrem Food Report 2015. Allein in Deutschland gibt es mittlerweile mehr als 40 vegane Restaurants – ein Viertel davon in Berlin, so die Ernährungsexp

    [1775 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 28.06.2014 Seite 6

    Schwerpunkt Vegane Küche

    Vegane Ideengeber

    Inspiration Kochbücher, Foodblogs und Zeitschriften

    STUTTGART. Vegan ist das neue Vegetarisch: Der Slogan macht die Runde – und vor der Gastronomie nicht halt. Aber während vegetarische Alternativen auf Speisekarten normal sind, sind es vegane längst nicht. Vorurteile und Ängste, dass es nicht schmeck

    [1196 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 28.06.2014 Seite 6

    Schwerpunkt Vegane Küche

    TREND 2015

    Vegan boomt – und bleibt

    FRANKFURT/M. Die vegane Küche boomt. Zu diesem Ergebnis kommt auch Foodtrend-Forscherin Hanni Rützler in ihrem Food Report 2015. Allein in Deutschland gibt es mittlerweile mehr als 40 vegane Restaurants – ein Viertel davon in Berlin, so die Ernährung

    [1775 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 28.06.2014 Seite 007

    Schwerpunkt Vegane Küche

    Interview: Attila Hildmann, Kochbuchautor und Vegan-Fachmann

    „Vielfalt ist mir wichtig“

    Der Experte für vegane Küche über das ungenutzte Potenzial pflanzlicher Produkte, Fleischersatz und Convenience sowie seine Lieblingsgerichte.

    [4301 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 28.06.2014 Seite 7

    Schwerpunkt Vegane Küche

    Interview: Attila Hildmann, Kochbuchautor und Vegan-Fachmann

    „Vielfalt ist mir wichtig“

    Der Experte für vegane Küche über das ungenutzte Potenzial pflanzlicher Produkte, Fleischersatz und Convenience sowie seine Lieblingsgerichte.

    [4301 Zeichen] € 5,75