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der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 13 vom 30.03.2019 Seite 1,2

der hotelier

Der Beständige

Gerhard Braun (59) hat es vor mehr als 20 Jahren von Franken an den Chiemsee verschlagen. Das Hotel Golf Resort Achental führt er seither mit Kalkül, Herzblut und einem feinen Gespür für Details. Dabei entwickelt er das 203-Zimmer-Haus stets mutig weiter. Von Brit Glocke

[14607 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 43 vom 27.10.2018 Seite 8

der hotelier

24 Frauen, die nichts aufhält

Karriere, Kochphilosophie, Zukunftspläne – was zeichnet das Selbstverständnis von Küchenchefinnen aus? Darum geht es im Buch „Frauen an den Herd!“ von Stephanie Bräuer. Es kombiniert Interviews mit 24 Spitzenköchinnen und ihre Rezepte. Von Brit Glocke

[4463 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 39 vom 30.09.2017 Seite 2

der hotelier

Anreger des Monats

Wenn das Hotelzimmer auf Gesundheit macht

Sie sind stilvoll und komfortabel, bieten ein hoch flexibles Ambiente und volle Barrierefreiheit. Die Rede ist von den „Hotel & Care“-Musterzimmern, die das Hotelkompetenzzentrums in Oberschleißheim jetzt vorgestellt hat. „Damit schließen wir eine Lü

[2041 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 21 vom 27.05.2017 Seite 24

der hotelier

Heiteres von der Küchenfront

Auf dieser Seite stellen wir Ihnen regelmäßig ein Buch vor.Diesmal: „Lustige Kochgeschichten“ von Küchen-Urgestein Otto Koch. Anekdotenhaft berichtet dieser hier aus seinem turbulenten Berufsleben. Von Brit Glocke

[4831 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 16 vom 22.04.2017 Seite 12

der hotelier

Auf Zeitreise durchs Grandhotel

Auf dieser Seite stellen wir regelmäßig ein Buch vor. Diesmal: „Das Hotel Vier Jahreszeiten: Geschichte und Geschichten.“ Es zeigt das Hamburger 5-Sterne-Hotel an der Alster, das in diesem Jahr 120-jähriges Bestehen feiert, damals und heute. Von Brit Glocke

[4378 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 12 vom 25.03.2017 Seite 8

der hotelier

Die Jäger des lokalen Geschmacks

Auf dieser Seite stellen wir Ihnen regelmäßig ein Buch vor. Diesmal: „Lokal – Das Kochexperiment“ von Georg Schweisfurth und Simon Tress. Es zeigt, dass Ernährung in einem Umkreis von 15 Kilometern möglich ist.

[4542 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 48 vom 03.12.2016 Seite 2

der hotelier

Anreger des Monats

Gesundes Essen geht auch in der Minibar

Das Kissenmenü für gesunden Schlaf, das leihbare Fahrrad für die Fitness zwischendurch oder Brainfood gegen das Tagungstief – wenn es um die Gesundheitsbedürfnisse ihrer Businessgäste geht, haben viele Hotels bereits einiges im Angebot. Doch es gibt

[1413 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 39 vom 01.10.2016 Seite 12

der hotelier

Innovate don’t imitate!

Auf dieser Seite stellen wir Ihnen regelmäßig ein Buch vor. Diesmal: „Innovationen managen“ von Burkhard von Freyberg, Axel Gruner und Laura Schmidt. Es zeigt, wie Hoteliers und Gastronomen ihrem Business frische Impulse geben können. Von Brit Glocke

[4609 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 30 vom 30.07.2016 Seite 16

der hotelier

Bodos Vision vom glücklichen Menschen

Auf dieser Seite stellen wir Ihnen regelmäßig ein Buch vor.Diesmal: „Die stille Revolution“ von Upstalsboom-Chef Bodo Janssen. Er beschreibt darin seinen Weg vom selbstverliebten Manager zur sinnorientierten Führungskraft. Von Brit Glocke

[4824 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 26 vom 02.07.2016 Seite 8

der hotelier

Fragebogen

Marc Cantauw

Direktor im Hotel König Albert in Bad Elster

Welche gastronomische Leistung bewundern Sie am meisten? Den Idealismus und Einsatz vieler Köche und Servicemitarbeiter Wo haben Sie zuletzt gut gegessen? Bei meiner Mutter: Königsberger Klopse. Ihr Lieblingsgetränk? Selbstgepresste Fr

[1996 Zeichen] € 5,75

 
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