Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 09.05.2020 Seite 4

    extra coronakrise

    Wiedereinstieg

    Der Gastro-Start kommt

    Positive Signale aus den Nachbarländern: Die Regierungen von Österreich und der Schweiz haben noch vor Deutschland verkündet, dass ihre Gastronomiebetriebe wieder aufsperren dürfen. Das geht nicht ohne strenge Auflagen und Schutzkonzepte. Ähnliches kommt auf Deutschland zu.

    [7203 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 25.04.2020 Seite 4

    extra coronakrise

    Betriebspraxis

    Die Stunde der Azubis

    Der Betrieb von Hotels und Restaurants wird derzeit vor allem von den Azubis am Laufen gehalten, da sie vorerst von Kurzarbeit ausgenommen sind. Dabei entstehen nicht nur tolle Projekte. Für viele Azubis ist es auch die Chance, zu zeigen, was sie drauf haben.

    [5277 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 18.04.2020 Seite 4

    extra coronakrise

    Weiterbildung

    Know-how für jetzt & danach

    Viele Mitarbeiter aus dem Gastgewerbe haben gerade notgedrungen viel Zeit. Die lässt sich beispielsweise zur beruflichen Weiterbildung nutzen. Viele Bildungs- und Wissensanbieter haben darauf bereits reagiert und ihr Webinar-Angebot entsprechend erweitert – oftmals sogar kostenfrei. Ein Überblick.

    ahgz klartext zu Brennpunktthemen In der Coronakrise häuft sich der Wissensbedarf zu völlig neuen Fragestellungen – sei es Kurzarbeit, Betriebsschließungversicherung, staatliche Förderinstrumente oder Insolvenz. Hier will die kostenlose Webinar-Re

    [9062 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 11.04.2020 Seite 5

    extra coronakrise

    Kreativ durch die Krise

    Ostern wird köstlich!

    Auch wenn das eigentliche Feiertagsgeschäft in diesem Jahr flachfällt: Viele Hoteliers und Gastronomen hält das nicht ab, ihre Ostermenüs trotzdem an die Gäste zu bringen. Und so ostert es landauf landab per Lieferdienst oder Take-away.

    [3494 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 04.04.2020 Seite 4

    extra coronakrise

    Mietzahlung

    Lichtblicke für Mieter

    Erst sorgt der temporäre Mietverzicht vereinzelter Eigentümer für hoffnungsvolle Schlagzeilen, dann legt noch der Gesetzgeber nach. Damit ist wieder etwas Druck vom Fixkosten-Kessel.

    [6846 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 28.03.2020 Seite 4

    extra coronakrise

    BLICK IN DIE SOZIALEN MEDIEN

    #Wir halten zusammen!

    Füreinander da sein und zusammenrücken – das zählt derzeit besonders, auch im Gastgewerbe. Fast überall wirtschaftlich ausgebremst, wollen Gastronomen und Hoteliers ihren Beitrag in der Krise leisten. Anstatt zu resignieren, kochen sie für Hilfskräfte oder schicken ihre Mitarbeiter dorthin, wo sie gerade dringend benötigt werden. Lieferanten stellen Lebensmittel zur Verfügung, Hoteliers und Caterer unterstützen mit Equipment.

    [5694 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 21.03.2020 Seite 4

    extra coronakrise

    BLICK in die Sozialen Medien

    #Lasst uns nicht im Stich!

    Zusammenhalt, keine Panik, es geht immer weiter – viele Gastronomen und Hoteliers bemühen sich in Zeiten der Coronakrise um ein bisschen Normalität und machen so lange weiter, wie sie können oder dürfen.

    [4033 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 14.03.2020 Seite 4

    extra coronakrise

    UMFRAGE

    „Wie ein Tsunami“

    Hoteliers und Gastronomen haben in ganz Deutschland mit den Auswirkungen des Coronavirus zu kämpfen. Trotz großer Besorgnis gibt es aber auch Unternehmer, die mit Hoffnung und Pragmatismus nach vorn schauen.

    [8700 Zeichen] € 5,75