Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 16 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 Beilage der gastronom vom 10.10.2020 Seite 7

fachthema: convenience für die küche

Nachgefragt

„Convenience-Küche wird leichter“

Matthias Müller, Mitglied der Geschäftsleitung und Betriebsleiter bei der Food Manufaktur Hollyfood, über den Convenience-Markt in der Gastronomie, Trends und Private Labeling.

[4535 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 Beilage der gastronom vom 10.10.2020 Seite 9

fachthema: convenience für die küche

News

Kleine Portionen rund um die Uhr Auf vielseitige Häppchen – von Frühstück bis Delivery – setzt das Urban-Taste-Konzept von Salomon Foodworld. Neu im Portfolio des Food-Zulieferers sind beispielsweise die Mini Tortilla Egg & Cheese – gefüllt mit Rü

[6343 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 21.09.2019 Seite 31

Ausbildung & Karriere

+++ Karriere-Ticker +++

Webinar: So steigert man den Deckungsbeitrag Der Verband der Köche Deutschlands (VKD) bietet im Oktober das Webinar „Erhöhung des Deckungsbeitrags“ an. Es versetzt die Teilnehmer in die Lage das Nachfrage- und Ausgabeverhalten der eigenen Gäste ei

[1584 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 08.10.2016 Seite 31

Ausbildung & Karriere

+++ Karriere-Ticker +++

Rund um Bio-Gastronomie „Organic Kitchen Stories“ heißt eine Veranstaltungsreihe, mit der Demeter in Hamburg, Stuttgart und Oldenburg Station macht. Das Konzept: Ein Bio-Gastronom öffnet seine Küche einen Nachmittag lang für die Teilnehmer, die z

[1393 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 20.08.2016 Seite 2

Interview

Im Gespräch: Simon Tress (33), Küchenchef, Biohotel-Restaurant Rose in Hayingen-Ehestetten

„Demut und Respekt sind mir wichtig“

Der Bio-Spitzenkoch über die Veränderungen in seinem Restaurant, das Kochexperiment zu seinem neuen Kochbuch und darüber, was ihn jenseits von Herd und Acker alles beschäftigt.

Die Rose gilt als Pionier-Betrieb im Bereich Bio-Gastronomie, jetzt wurde das Restaurant renoviert – was ist neu? Tress: Wir haben nach 42 Jahren das Restaurant komplett rausgerissen, da ist nichts mehr wie es mal war. Warum? Weil das Ambiente in

[9420 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 07.11.2015 Seite 12

Gastronomie

Köche treffen Erzeuger

Kochprojekt Simon Tress und Georg Schweis- furth machen sich auf die Reise zu Bauern und Züchtern. Eine Bloggerin ist immer dabei, wenn beide vor Ort kochen.

Heilbronn. Weikis, Birnen, Äpfel, Trauben, Brennnesseln, Giersch, Zitronenmelisse, Kürbis, Zwiebeln, Petersilienwurzeln, Pastinaken, Möhren – die Zutatenliste, die Bio-Spitzenkoch Simon Tress für seine neue „Challenge“ bei „Lokal – das Kochexperiment

[5488 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 24.10.2015 Seite 1

Seite 1

Drei Gastro-Macher zeigen Pioniergeist

Konzepte Vorreiter in Sachen Geschmack: Neue Projekte von Simon Tress, Tobias Meyer und David Marx.

Stuttgart. Echter Geschmack, lokale Lebensmittel und Gemeinschaft. Darum geht es bei „Lokal – Das Kochexperiment“, das Bio-Spitzenkoch Simon Tress vom Biohotel-Restaurant Rose in Hayingen-Ehestetten und Bio-Pionier und Metzger Georg Schweisfurth jetz

[1764 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 15.08.2015 Seite 16

Aus- und Weiterbildung

KOMPAKT

Snack-Kongress am Main „Small Bite, Big Business“ lautet das Motto beim Kongress „Snack 2015“. Am 9. und 10. September dreht sich in Frankfurt am Main alles um Konzepte, Märkte und Trends bei Take-Away, Snacks und Zwischenmahlzeiten. ´Die Veransta

[1750 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 13.09.2014 Seite 002

Diese Woche

Rewe lanciert Oh Angie! in Berlin

Supermarkt-Gastronomie Rewe Group startet am 25. September neues Bistro-Konzept / Retail-Gastro-Hybride im Trend

BERLIN. „Oh Angie!“ heißt das neue Bistro-Konzept, das die Supermarktkette Rewe im Atrium des Einkaufscenter „The Q“ an der Friedrichstraße aus der Taufe hebt. Regionale Highlights und mediterrane Spezialitäten gehören zum künftigen Angebot. Die Bauarbei

[3531 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 13.09.2014 Seite 2

Diese Woche

Rewe lanciert Oh Angie! in Berlin

Supermarkt-Gastronomie Rewe Group startet am 25. September neues Bistro-Konzept / Retail-Gastro-Hybride im Trend

BERLIN. „Oh Angie!“ heißt das neue Bistro-Konzept, das die Supermarktkette Rewe im Atrium des Einkaufscenter „The Q“ an der Friedrichstraße aus der Taufe hebt. Regionale Highlights und mediterrane Spezialitäten gehören zum künftigen Angebot. Die Baua

[3531 Zeichen] € 5,75

 
weiter