Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 15 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31-32 vom 07.08.2021 Seite 17

beruf & karriere

Weiterbildung

Update fürs Fachwissen

Digitalisierung, Hygiene, Mitarbeiter – alles Themen, die den Berufsalltag gerade mitbestimmen. Aktuelle Seminare und Networking- Angebote greifen das auf, qualifizieren weiter oder halten fit im Job.

[6714 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 28.03.2020 Seite 4

extra coronakrise

BLICK IN DIE SOZIALEN MEDIEN

#Wir halten zusammen!

Füreinander da sein und zusammenrücken – das zählt derzeit besonders, auch im Gastgewerbe. Fast überall wirtschaftlich ausgebremst, wollen Gastronomen und Hoteliers ihren Beitrag in der Krise leisten. Anstatt zu resignieren, kochen sie für Hilfskräfte oder schicken ihre Mitarbeiter dorthin, wo sie gerade dringend benötigt werden. Lieferanten stellen Lebensmittel zur Verfügung, Hoteliers und Caterer unterstützen mit Equipment.

[5694 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 01.09.2018 Seite 22

Regional Ost

Kompakt

Leipzig nimmt Fahrt auf Leipzig. Der Leipziger Hotelmarkt hat 2017 wieder Fahrt aufgenommen. Das ergibt der „City Report Hotelmarkt Leipzig“ von BNP Paribas Real Estate. Demnach wurden fast 228.000 Hotelübernachtungen mehr gezählt als im Vorjahr.

[1287 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 22.07.2017 Seite 4

Around the World

Der Öko-Vorreiter aus Kenia

Nachhaltigkeit Severin Schulte betreibt nahe Mombasa die Severin Sea Lodge und das Severin Safari Camp. Hier kombiniert er ökologischen Tourismus und Virtual Reality.

Superwahljahr in Kenia – am 8. August stehen neben dem Präsidenten auch Gouverneure, Senatoren und Bezirksregierungen zur Wahl. Bei der letzten Präsidentschaftswahl vor zehn Jahren kam es zu Ausschreitungen mit vielen Toten. „Die Unruhen haben die To

[7684 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 16.07.2016 Seite 3

Aktuelles

Personal-Strategien dringend gesucht

Fachkräftemangel Mitarbeiter finden und binden – darüber tauschten sich Hoteliers und HR-Manager beim Branchentalk „Get the Best“ im Öschberghof aus. Vorgestellt wurde auch die neue Initiative „Fair Job Hotels“.

Donaueschingen. „Alle klagen, aber richtig machen tun wir eigentlich gar nichts!“ Gewohnt provokativ startete Alexander Aisenbrey vom Öschberghof den ersten Branchentalk „Get the Best – Fachkräfte für Hotellerie finden & binden“, den er gemeinsam mit

[4054 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 16.04.2016 Seite 29

Regional Ost

Kompakt

Amazonia startet im Mai Brand. Der neue Außenbereich Amazonia des Erlebnisparks Tropical Islands wird am 1. Mai eröffnet und bietet auf 35.000 Quadratmetern Fläche ganzjährig Wasserattraktionen, Liegeflächen und Gastronomie. Im Mittelpunkt steht D

[1415 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 20.06.2015 Seite 27

Regional und Lokal Ost

KURZ NOTIERT

Oceans Day im Fabrics BERLIN. Das Fabrics, das hauseigene Restaurant des Nhow Berlin, hat sich der diesjährigen Save-the-Sea-Kampagne angeschlossen und feiert vom 15. Juni bis 15. Juli den World Oceans Day. In diesem Zeitraum geht 1 Euro von jedem

[2141 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 13.06.2015 Seite 24

Regional und Lokal Ost

Sachsen

Dresdner Hoteliers für Kinderschutz

Initiative Stiftung Kinderblick schult Hotelmitarbeiter / Auftakt für bundesweite Kampagne

DRESDEN. Mehrere Dresdner Hotels sowie Vertreter von Dresden Marketing GmbH, DEHOGA und Kinderschutzbund sind der Einladung zum Auftakt der „Offensive Hotellerie Dresden: 100 Prozent Kinderschutz“ ins Hotel Westin Bellevue Dresden gefolgt. Damit zeig

[1565 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 02 vom 10.01.2015 Seite 023

Regional und Lokal Ost

KURZ NOTIERT

Dormero mit Black Label BERLIN. Aus dem Domero Hotel Brandenburger Hof wird das Dormero Hotel Berlin Ku'damm. Das teilt die Domero-Gruppe mit, die das Haus vor einem Jahr übernommen hatte (AHGZ vom 22. Februar 2014). Sie hat das 5-Sterne-Hotelumfangre

[1520 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 10.01.2015 Seite 23

Regional und Lokal Ost

KURZ NOTIERT

Dormero mit Black Label BERLIN. Aus dem Domero Hotel Brandenburger Hof wird das Dormero Hotel Berlin Ku'damm. Das teilt die Domero-Gruppe mit, die das Haus vor einem Jahr übernommen hatte (AHGZ vom 22. Februar 2014). Sie hat das 5-Sterne-Hotelumf

[1520 Zeichen] € 5,75

 
weiter