Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 31 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 28.09.2019 Seite 31

Ausbildung & Karriere

+++ Karriere-Ticker +++

Seminar: Instrumente und Strategien fürs Marketing An Einsteiger aus dem Bereich Sales & Marketing und dem F&B richtet sich das Seminar „Marketingstrategien und -konzeption in der Hotellerie“, welches das Trainingsportal Trainahead der Deutschen H

[1370 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 11.05.2019 Seite 31

Ausbildung & Karriere

+++ Karriere-Ticker +++

Recruiting-Event: 25hours lädt Bewerber nach Köln Für Kurzentschlossene: Unter dem Motto „Zusammen geht mehr“ verstaltet das 25hours Hotel The Circle in Köln am Sonntag, 12. Mai, ein Recruiting-Event. In lockerer Atmosphäre können Interessierte h

[1401 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 08.09.2018 Seite 31

Ausbildung & Karriere

+++ Karriere-Ticker +++

Forum: Digitale Utopien für den Tourismus Die Tourismus Marketing GmbH Baden-Württemberg (TMBW) lädt zur Kooperationsbörse nach Stuttgart. Passend zum Motto „Digitale Utopien für den Tourismus“ konnte der Digitalisierungsexperte Sascha Lobo als K

[1379 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 12.05.2018 Seite 31

Ausbildung & Karriere

+++ Karriere-Ticker +++

Lehrgang: Weinkompetenz trifft auf Betriebswirtschaft Das Gastronomische Bildungszentrum Koblenz (GBI) bietet den berufsbegleitenden Zertifikatslehrgang zum F&B Betriebswirt (IHK) jetzt auch inklusive der Qualifikation WSET-Level 2 Award in Wine

[1344 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 17.03.2018 Seite 31

Ausbildung & Karriere

+++ Karriere-Ticker +++

Weiterbildung: Betriebswirt für Gastronomie am IST Die IST-Weiterbildung „Gastronomiebetriebswirt“ feiert ihr Zehnjähriges. Das hat das IST-Studieninstitut zum Anlass genommen, den Kurs um einige Themenblöcke zu entschlacken und passende Inhalte n

[1407 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 03.02.2018 Seite 31

Ausbildung & Karriere

+++ Karriere-Ticker +++

Köche-Fortbildung: Vegetarische Vollwertküche Know-how für vegan-vegetarische Gourmetküche vermittelt die Fortbildung zum „Bio-Gourmetkoch für Vollwert-Ernährung“ an der UGB-Akademie des Verbands für Unabhängige Gesundheitsberatung in Gießen.

[1631 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 08.07.2017 Seite 31

Ausbildung & Karriere

+++ Karriere-Ticker +++

Wettbewerb in Hamburg Kochazubis und Jungköche können sich noch bis 1. September für den Vorentscheid zum Wettbewerb „Scharf auf Hamburg“ bewerben. Das Thema: Fingerfood. Als Anmeldung sind eine vollständige Bewebungsmappe, Fingerfood-Vorschläge m

[1627 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 25.02.2017 Seite 31

Ausbildung & Karriere

+++ Karriere-Ticker +++

Küchenleiter-Weiterbildung Wer Küchenleiter werden will, weiß, dass betriebswirtschaftliche Kenntnisse für diese Führungstätigkeit unerlässlich sind. Am IST können Köche, erfahrene Gastronomiemitarbeiter, aber auch Quereinsteiger ab April erstmals

[1677 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 05.11.2016 Seite 35

Ausbildung & Karriere

+++ Karriere- Ticker +++

Culinary-Code-Workshop Was beeinflusst die Wünsche und Vorlieben der Gäste in der Ernährung? Tageszeit, Stimmung und die Situation, in der sie sich befinden. Wie sich das Gastronomen zunutze machen können, zeigt der Culinary-Code-Praxis-Workshop v

[1058 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 17.09.2016 Seite 29

Regional Ost

Kompakt

Lafer kocht in Bautzen Bautzen. „Pausenbrotcheck“ für die Viertklässler der Maria-Montessori-Schule in Bautzen: Starkoch Johann Lafer (58) kam eigens vorbei, um mit ihnen im Showroom der Debag Deutsche Backofenbau GmbH gesunde und ausgewogene Früh

[1547 Zeichen] € 5,75

 
weiter