Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 14 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 25.05.2019 Seite 31

Ausbildung & Karriere

+++ Karriere-Ticker +++

Lehrgang: Kompetenzen für Führungskräfte Die eigene Führungspersönlichkeit, Führungskompetenzen und -instrumente stehen im Mittelpunkt des Führungslehrgangs „Wie Sie zum richtig guten Chef werden“, den die Beratungsagentur Kohl & Partner Anfan

[1653 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 04.08.2018 Seite 27

Ausbildung & Karriere

+++ Karriere-Ticker +++

Best Practice: Die HR-Strategie der Eva Hotels Der HSMA Regional Event in München wartet mit einem Best Practice Case zu den Eva Hotels auf. Dabei stellen Eva-Geschäftsführerin Daniela Unterkofler und Cornelia Lohninger von Lohninger-Wunder Touris

[1355 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 30.01.2016 Seite 35

Ausbildung & Karriere

+++ Karriere- Ticker +++

Die Bar im Griff Einen Managerkurs bietet das TeamSpirit Education Center in der Barschule Rostock in diesem Jahr an drei Terminen an. Die Fortbildung richtet sich an Barmixer und Bartender aus Hotellerie und Gastronomie. Es winken der Titel „Chef

[1522 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 08.11.2014 Seite 023

Regional und Lokal Ost

Berlin

Deutsch-deutsche Küche zum Mauerfall

25 Jahre Mauerfall Zum Jubiläum erleben ostdeutsche Gerichte ein Revival. Ein Blick in Töpfe und Küchen.

BERLIN/DRESDEN. 25 Jahre Mauerfall – zu einem solchen Ereignis sollte sich auch die Hotellerie und Gastronomie etwas Besonderes einfallen lassen, fand man im Berliner Hotel Ellington. Und so kreierte man im Restaurant Duke das Mauerfall-Menü „East meets

[3246 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 08.11.2014 Seite 023

Regional und Lokal Ost

Berlin

Schlafen im Grenzgebiet

25 Jahre Mauerfall Die Berliner Hotellerie lockt zum Jahrestag mit Kunst, Geschichten und Packages.

BERLIN. Vor 25 Jahren war das Betreten der Bernauer Straße lebensgefährlich. Am Schnittpunkt zwischen Ost- und Westberlin wurde scharf geschossen. Das 2010 eröffnete Hotel 4 Youth ist Berlins einziger Beherbergungsbetrieb, der direkt auf dem fast unüberb

[3635 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 08.11.2014 Seite 23

Regional und Lokal Ost

Berlin

Deutsch-deutsche Küche zum Mauerfall

25 Jahre Mauerfall Zum Jubiläum erleben ostdeutsche Gerichte ein Revival. Ein Blick in Töpfe und Küchen.

BERLIN/DRESDEN. 25 Jahre Mauerfall – zu einem solchen Ereignis sollte sich auch die Hotellerie und Gastronomie etwas Besonderes einfallen lassen, fand man im Berliner Hotel Ellington. Und so kreierte man im Restaurant Duke das Mauerfall-Menü „East m

[3246 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 08.11.2014 Seite 23

Regional und Lokal Ost

Berlin

Schlafen im Grenzgebiet

25 Jahre Mauerfall Die Berliner Hotellerie lockt zum Jahrestag mit Kunst, Geschichten und Packages.

BERLIN. Vor 25 Jahren war das Betreten der Bernauer Straße lebensgefährlich. Am Schnittpunkt zwischen Ost- und Westberlin wurde scharf geschossen. Das 2010 eröffnete Hotel 4 Youth ist Berlins einziger Beherbergungsbetrieb, der direkt auf dem fast unü

[3635 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 04.10.2014 Seite 008

Meinung

25 Jahre Mauerfall

Mut und Herausforderung

Von Brit Glocke, Redakteurin

Beim Blick ins AHGZ-Archiv kommt sie zurück: die Erinnerung an die Zeit im Herbst 1989 – und mit ihr die Gänsehaut. Denn von der Euphorie, die Gesamtdeutschland nach der Grenzöffnung ergriff, wurde auch das Gastgewerbe erfasst. Hoteliers und Gastronomen

[1567 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 04.10.2014 Seite 8

Meinung

25 Jahre Mauerfall

Mut und Herausforderung

Von Brit Glocke, Redakteurin

Beim Blick ins AHGZ-Archiv kommt sie zurück: die Erinnerung an die Zeit im Herbst 1989 – und mit ihr die Gänsehaut. Denn von der Euphorie, die Gesamtdeutschland nach der Grenzöffnung ergriff, wurde auch das Gastgewerbe erfasst. Hoteliers und Gastrono

[1567 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 30.08.2014 Seite 024

Regional und Lokal Ost

Sachsen

Nassmachen für den guten Zweck

Spendenaktion 20 Dresdner Hoteldirektoren beteiligen sich an „Ice Bucket Challenge“

DRESDEN. Die Aktion Ice Bucket Challenge macht auch vor Dresden nicht halt: Aufgerufen von der dortigen Hotel-Allianz versammelten sich hier rund 20 Hoteliers der sächsischen Landeshauptstadt vor der Frauenkirche und übergossen sich mit Eiswasser, wobei

[1072 Zeichen] € 5,75

 
weiter