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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 04.05.2019 Seite 27

Ausbildung & Karriere

+++ Karriere-Ticker +++

Workshop: Green Glamour für Azubis und Profis Die fleischlose Küche in allen Facetten sowie innovative Zubereitungstechniken und Kombinationsmöglichkeiten zeigt der Workshop Green Glamour von Heiko Antoniewicz an der Wihoga Dortmund. Die Teilnahme

[1350 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 03.12.2016 Seite 6,7

Schwerpunkt - Foodtrends 2017: Nachhaltig, virtuell und etwas dekadent

Neue Aromen im Anflug

Trendprognose Wenige Wochen vor Jahresende ist wieder die Zeit der Foodtrend- Reports. Wir haben einen Blick auf die wichtigsten Studien geworfen und zeigen, was kommt, was bleibt und was geht.

Essen aus dem Automaten, falsche Würstchen, Delivery-only-Restaurants und Monster-Milchshakes. Frische Impulse und neue Chancen für die Food- und Gastro-Szene gibt es genug. Und auch das Entertainment kommt nicht zu kurz.

[8281 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 28.11.2015 Seite 6

Schwerpunkt Food-Trends 2016

Trendsetter: Brühe, Gemüse & Co.

Brühe-Bar Broth-Bars, zu deutsch Brühe-Bars, sind Trend in den USA. Das Prinzip ist einfach: Der Gast wählt aus verschiedenen Brühen und fügt Extras wie Ingwersaft, Knoblauchpüree, Ei etc. hinzu. Bodo heißt das Broth-Mekka in New York, hierzulande

[1068 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 04.07.2015 Seite 16

Aus- und Weiterbildung

KOMPAKT

Top-Job-Arbeitgeber 2015 Die besten Arbeitgeber des Mittelstands 2015 wurden beim Deutschen Mittelstands-Summit im Colosseum-Theater in Essen ausgezeichnet. Das „Top Job“-Qualitätssiegel für vorbildliche Personalarbeit erhielten die Welcome Hotel

[2316 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 15.11.2014 Seite 007

Schwerpunkt Die Foodtrends für 2015

WHAT’S NEXT?

Trendsetter

Verschwendungsgegner Nachhaltigkeit macht auch vor der Gastronomie nicht halt. Jüngstes Beispiel: das Restaurant Rub & Stub in Kopenhagen. Es will der Nahrungsmittelverschwendung kontra geben, indem es nicht verkaufbare Waren aus Supermärkten verarbei

[1438 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 15.11.2014 Seite 7

Schwerpunkt Die Foodtrends für 2015

WHAT’S NEXT?

Trendsetter

Verschwendungsgegner Nachhaltigkeit macht auch vor der Gastronomie nicht halt. Jüngstes Beispiel: das Restaurant Rub & Stub in Kopenhagen. Es will der Nahrungsmittelverschwendung kontra geben, indem es nicht verkaufbare Waren aus Supermärkten vera

[1438 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 12.10.2013 Seite 015

Management

Kürbis ordert sie tonnenweise

Einkaufstour Köchin Sarah Hallmann leitet eine temporäre Kürbisgastronomie in Ludwigsburg. Ihr Hauptlieferant ist ein Obsthof aus der Region.

LUDWIGSBURG. 60 Liter Kürbissuppe und 150 Laib Brot für ein Wochenende, 20 bis 30 Kilogramm Kürbiskernpesto für eine Woche – kochen für die Massen. Das muss und das kann Sarah Hallmann. Denn drei Monate im Jahr leitet die 28-jährige Köchin ein ganz beson

[6415 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 12.10.2013 Seite 15

Management

Kürbis ordert sie tonnenweise

Einkaufstour Köchin Sarah Hallmann leitet eine temporäre Kürbisgastronomie in Ludwigsburg. Ihr Hauptlieferant ist ein Obsthof aus der Region.

LUDWIGSBURG. 60 Liter Kürbissuppe und 150 Laib Brot für ein Wochenende, 20 bis 30 Kilogramm Kürbiskernpesto für eine Woche – kochen für die Massen. Das muss und das kann Sarah Hallmann. Denn drei Monate im Jahr leitet die 28-jährige Köchin ein ganz b

[6415 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 31.08.2013 Seite 013

Management

Dem Schwein auf der Spur

Einkaufstour Christian Krüger vom Restaurant Axt in Mannheim nimmt für rare Fleischsorten einiges auf sich. Schwein & Co. ordert er im Ganzen.

MANNHEIM. Christian Krüger weiß; was er kann: „Auch als kleiner Gastronom kann ich Trends setzen.“ Und er weiß was er will: „Der Stern ist das Ziel, aber ich bin nicht darauf erpicht“, stapelt er tief. Als ich ihn am Bahnhof in Mannheim treffe, geht es z

[5813 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 31.08.2013 Seite 13

Management

Dem Schwein auf der Spur

Einkaufstour Christian Krüger vom Restaurant Axt in Mannheim nimmt für rare Fleischsorten einiges auf sich. Schwein & Co. ordert er im Ganzen.

MANNHEIM. Christian Krüger weiß; was er kann: „Auch als kleiner Gastronom kann ich Trends setzen.“ Und er weiß was er will: „Der Stern ist das Ziel, aber ich bin nicht darauf erpicht“, stapelt er tief. Als ich ihn am Bahnhof in Mannheim treffe, geht

[5813 Zeichen] € 5,75

 
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