Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 12 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 Beilage der gastronom vom 07.12.2019 Seite 6,7

fachthema: high convenience

Küchenpraxis

Eine Frage des Handlings

Was landet heute in Topf und Pfanne? Für Gastronomen wird die Herausforderung, ein vielseitiges Angebot in Top-Qualität zu akzeptablen Preisen zu servieren, immer größer. Nicht nur, weil es an Fachkräften mangelt, sondern auch weil das Anspruchsdenken auf Gästeseite steigt. High Convenience kann weiterhelfen – maßgeschneidert und effizient.

[13834 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 23.03.2019 Seite 31

Ausbildung & Karriere

+++ Karriere-Ticker +++

Karriere: Fleming‘s veranstaltet Jobcastings In lockerer Atmosphäre ihr Gastgebertalent unter Beweis stellen, das können Interessierte bei den Jobcastings der Hotelgesellschaft Fleming‘s. Die diesjährigen Termine: Frankfurt (29. März)., Wien (5. A

[1362 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 16.03.2019 Seite 31

Ausbildung & Karriere

+++ Karriere-Ticker +++

Weiterbildung: Lehrgang zum Hotelbetriebswirt (IHK) Wer sich in der Hotellerie nach der Ausbildung weiterqualifizieren will, um Führungspositionen zu besetzen, benötigt fundierte betriebswirtschaftliche Kenntnisse. Einen Anfang macht hier der Zert

[1492 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 06.10.2018 Seite 39

Ausbildung & Karriere

+++ Karriere-Ticker +++

Verkostung: Roussillon-Weine für Fachleute Der Weinverband Roussillon präsentiert zwei kommentierte Verkostungen mit Ina Finn von Villa Verde und Klaus Herrmann von Wein+Markt in Hamburg und Berlin. Dazu gibt es einen Weincocktail-Miniworkshop sow

[1328 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 05.05.2018 Seite 31

Ausbildung & Karriere

+++ Karriere-Ticker +++

Seminar: Die Chancen von Hotelbewertungen nutzen Sollen Hotels Bewertungen kommentieren? Muss auf alle Kritikpunkte eingegangen werden? Wie werden Gäste zu Online-Feedback motiviert? Antwort darauf wissen die Bewertungsprofis Alexander Fritsch und

[1370 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 21.04.2018 Seite 31

Ausbildung & Karriere

+++ Karriere-Ticker +++

Seminar: Digitalisierung in der Gastronomie Wissen rund um Facebook, Twitter und Co. vermittelt ein neues Gastro-Seminar der Chefs Culinar Akademie. Unter dem Titel „Digitalisierung & Social Media in der Gastronomie“ zeigt Michael Kuriat, Präsiden

[1413 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 04.11.2017 Seite 27

Ausbildung & Karriere

+++ Karriere-Ticker +++

Cook your future: Trainingskurs für Flüchtlinge Das Integrations- und Flüchtlingsprojekt Cook your future geht in die zweite Runde. Hier durchlaufen 40 Flüchtlinge im Alter von etwa 18 bis 30 Jahren zunächst ein einwöchiges Test- und Eignungsv

[1363 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 22.07.2017 Seite 39

Ausbildung & Karriere

+++ Karriere-Ticker +++

Workshop Marktforschung „Marktforschung: Quatsch mit Soße oder das Salz in der Suppe?“ Unter diesem Titel lädt der Erfa Foodservice zum Expertenaustausch mit Jochen Pinsker, Andreas Lauszat und Marc Oliver Steins. Kosten: 395 Euro plus Mehrwertste

[1530 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 06.08.2016 Seite 35

Ausbildung & Karriere

+++ Karriere-Ticker +++

Mineralwasser-Kurs Woher kommt Mineralwasser? Was ist das Besondere daran? Worauf muss beim Servieren geachtet werden? Diese und weitere Fragen beantwortet der neue kostenlose Lernkurs „Natürliches Mineralwasser“ der E-Learning-Plattform Hogafit.d

[1421 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 16.07.2016 Seite 31

Ausbildung & Karriere

+++ Karriere-Ticker +++

Küchen-Kalkulation Wie sich die Kosten in der Küche zusammensetzen, zeigt das Seminar „Scharf kalkuliert“, das der Verband der Köche anbietet. Der Seminarpreis für VKD-Mitglieder beträgt 231,30 Euro, für Nichtmitglieder 257 Euro inklusive Mehrwer

[609 Zeichen] € 5,75

 
weiter