Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 25 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 02.05.2020 Seite 12

fachthema weiterbildung

Drei Fragen an

Frank Simmeth, Geschäftsführer von Simmeth-Training, Lehrinstitut und Online-Akademie fürs Gastgewerbe, Dietramszell

[1605 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 08.06.2019 Seite 27

Ausbildung & Karriere

Azubi Akademie öffnet sich

Ausbildung An den Kursen von Fairgourmet und Ratskeller Leipzig können jetzt Azubis anderer Betriebe teilnehmen. Neu ist auch eine eigene Webseite.

Leipzig. Seit Anfang 2018 gibt es die Azubi Akademie von Caterer Fairgourmet und Ratskeller Leipzig (AHGZ berichtete). Einmal im Monat vermitteln dort erfahrene Gastronomen, Spezialisten aus beiden Unternehmen sowie Fachleute aus regionalen Betrieben

[3427 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 10.11.2018 Seite 27

Ausbildung & Karriere

DHA startet Trainingsportal

Weiterbildung Auf dem Portal Train Ahead können HR-Verantwortliche ab 2019 Mitarbeiter zu offenen Trainings und Seminaren anmelden.

Köln. Die Deutsche Hotelakademie (DHA) baut ihr Angebot weiter aus: Diesmal geht sie mit dem Trainingsportal Train Ahead an den Start. Es beinhaltet kompakte Workshops und Seminare, die ab 2019 gebucht werden können. Hinzu kommen Inhouse-Schulungen,

[1665 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 26.05.2018 Seite 35

Ausbildung & Karriere

+++ Karriere-Ticker +++

Seminar: Das ganze Spektrum der Pâtisserie „Pâtisserie Intensiv“ heißt ein elftätiger Crash-Kurs des Verbands der Köche Deutschland (VKD). Dozent Joachim Habiger bearbeitet alle Themen aktiv und praxisnah. Ziel des Seminars ist es, das breite Spe

[1372 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 20.01.2018 Seite 35

Ausbildung & Karriere

+++ Karriere-Ticker +++

Webinar: Online-Reputation richtig managen Steigenberger und Trivago veranstalten ein Webinar zum Thema „Online-Reputation“. Es wird aufgezeigt, wie wichtig diese ist und wie man Gäste motiviert, positive Online-Bewertungen zu hinterlassen. Als Ga

[1641 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 30.09.2017 Seite 39

Ausbildung & Karriere

+++ Karriere-Ticker +++

Seminar: Vom Umgang mit Online-Bewertungen Wie reagiert man effizient auf Online-Kritik, wie kann man mit Bewertungen die Servicequalität steigern und wie hängen Ratings und Preisgestaltung zusammen? Darum geht es in den Ganztages-Seminaren der B

[1489 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 30.09.2017 Seite 39

Ausbildung & Karriere

Bewerbung: Tipps fürs Job-Gespräch

Düsseldorf. Ins berühmte Fettnäpfchen treten beim Vorstellungsgespräch – das muss nicht sein. Um sie zu vermeiden hat die Jobsuchmaschine Jobrapido fünf Tipps zusammengestellt, mit denen sich mancher Fauxpas, der sonst schnell eine Jobchance zunichte

[639 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 20.05.2017 Seite 1

Seite 1

Unten links

Eine Million Euro für ein Breitbandkabel! Diese Summe müsste Gastwirt Timo Zacher vom Hostel The Cabin berappen, um sich und seine Gäste in der Tiefe des Nationalparks Harz mit der Welt zu vernetzen. So lautet das Angebot der Telekom. „Utopisch!“, me

[342 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 04.03.2017 Seite 29

Ausbildung & Karriere

Neue Online-Kurse an der EHL

Lausanne/Schweiz. Eine Reihe neuer Online-Weiterbildungskurse im Hospitality Management bietet die Ecole hôtelière de Lausanne (EHL) an. Anmeldungen für den ersten Kurs „Driving Hotel Revenues“, bei dem es um Umsatzförderung in Hotels geht, sind ab s

[1335 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 10.09.2016 Seite 27

Ausbildung & Karriere

+++ Karriere-Ticker +++

Kröswang Akademie Um „Food & Design als zentraler Erfolgsfaktor in der Gastronomie“ dreht sich ein Seminarangebot der Kröswang Akademie im September. Referent Udo Walter von Patisserie Walter berichtet hier von den Erfahrungen seiner Trendreisen

[1028 Zeichen] € 5,75

 
weiter